Переписка КБ с читателями

Секс и все, что с ним связано.

Re: Переписка КБ с читателями

Сообщение Гость нечастый » 12 дек 2013, 11:10

Предлагаю создать общественное движение "Уничтожим Курбанизм!", и изведем на нет Курбана и его сподвижников!
Гость нечастый

Сообщение Тот самый... » 12 дек 2013, 14:28

Друзья, давно не мониторил данный сайт и вот щас почитываю и немного не понимаю: тот самоотсасывающий урод, который в своё время присвоил мой ник и испоганил его своими онанистическими статьями, и есть наш рьяный и достаточно тупой борец с беспределом ГИБДД? Как вывели сей факт и если можно ссылки на ту часть форума, где это освещено...я прямо горю желанием кое-что ему организовать. Будет особо приятно, что я его знаю, а он меня нет. Заранее спасибо.
Тот самый...

Сообщение rfkbyrf » 12 дек 2013, 19:39

Тот самый... писал(а):Друзья, давно не мониторил данный сайт и вот щас почитываю и немного не понимаю: тот самоотсасывающий урод, который в своё время присвоил мой ник и испоганил его своими онанистическими статьями, и есть наш рьяный и достаточно тупой борец с беспределом ГИБДД? Как вывели сей факт и если можно ссылки на ту часть форума, где это освещено...я прямо горю желанием кое-что ему организовать. Будет особо приятно, что я его знаю, а он меня нет. Заранее спасибо.

А че выводить то сей факт. В лом перебирать всю хрень на форуме, но он этого и не скрывал.Почитай за месяца два ,а вот и совсем свежая тема " про проезд по кварталу на ул. Ленинградская." Мне приколола в его видеозаписи фраза, что он обещает вознаграждение и людям при погонах и при власти.А это взятка голимая. Деньги за выполнение своих обязанностей, слышь, Курбан?
rfkbyrf

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 12 дек 2013, 22:55

Не надо заморачиваться насчёт Курбана. Под этим ником давно уже пишут все кому не лень. :P
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Декан » 13 дек 2013, 11:55

Тот самый... писал(а):Друзья, давно не мониторил данный сайт и вот щас почитываю и немного не понимаю: тот самоотсасывающий урод, который в своё время присвоил мой ник и испоганил его своими онанистическими статьями, и есть наш рьяный и достаточно тупой борец с беспределом ГИБДД? Как вывели сей факт и если можно ссылки на ту часть форума, где это освещено...я прямо горю желанием кое-что ему организовать. Будет особо приятно, что я его знаю, а он меня нет. Заранее спасибо.

Ну начнем с того, что я давненько уже об этом догадывался, хотя я могу ошибаться конечно, да и сходства у вас у Курбанов у всех одинаковая. Прочитай что он пишет здесь и там, машина тоёта, у тебя если я не ошибаюсь тоже тоёта работает начальником, и ты тоже вроде как шэф, в лексиконе присутствуют словечки всякие, как-никак проскакивают (отсюда взятые из форумного прошлого). Здесь "всем привет", там "привет всем" - не похоже? Да и не сказал бы я что он тупой, он хитрый, расчетливый и коварный. Не удивлюсь что ты и есть настоящий Курбан, просто решил "подогреть" темку и проверить на сколько народ осведомлен кто же скрывается под этим громким именем, прогремевшим на весь салават. Ведь теперь даже школьники в начальных класов говорят без запинок "Курбангулы Бердымухамедов" :D
Декан

Сообщение Кулагин » 15 дек 2013, 23:26

Курабн, хватит х/йнёй заниматься ролики снимать, я конечно понимаю что ролевые игры вещь интересная, но жанр не тот выбрал. "Кролик" не может быть бандитом, вот другое дело бы свинг отснял или порево какое-нибудь с ролевым началом. Например едишь на машине по безлюдной дороге, сбиваешь девушку, она без сознания, начинаешь делать ей искуственное дыхание, она оживает и пошло поехало, прямо на обочине дороги или на капоте твоей машины :good: будет, вот понимаю сюжет. А то, что пытаешься изобразить ты, корявые понты, бандитом ты не был и никогда им не будешь, малолетняя шпана тебе уже показала твое место и что ты значишь, будь проще и люди к тебе потянуться. Возвращайся на сайт, без тебя здесь скучно, реально
Кулагин

Сообщение Гжегош Бженжешчикевич » 16 дек 2013, 16:28

Может и мой ник раскрутим? Так сказать, пустим в народ!
Гжегош Бженжешчикевич

С новым годом от Курбангулы Бердымухамедова

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 31 дек 2013, 21:47

Дорогие мои дрочливые друзья. Я уже, что называется на/уячился. И поэтому я хочу поздравить вас с наступающим новым 2014 годом! Подводя итоги прошедшего года я хочу сказать Вам большое спасибо, за то, что вы меня поддерживали. Удачи вам в новом году!
p.s. Ну и давайте все плохое оставим в этом году, не будем тащить в следующий год. Мой сосед паркуется как му.ак, сейчас пойду оденусь и проколю ему все 4 колеса, оставлю все плохое в этом году ;)

Re: Курбан возле артфото

Сообщение Бакля » 12 янв 2014, 12:14

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Коммуняка писал(а):
Шурик писал(а):Курбан сегодня создал аварийную ситуацию. Поставил свою машину под знак остановка запрещена возле арт фото, время было около 18:20.

Курбан, раз взялся сеять доброе и разумное, так сей, а не лицедейством занимайся. Одних учишь соблюдать ПДД, а сам нарушаешь правила перестроения.И хорош болтать при движении по телефону.Или твое фото твоим нынешним друганим в ГБДД отнести? Эх! Баб на власть ты поменял.Ну,ну.Не споткнись. :D

Всем привет! Особенно тебе мой дрочливый дружок ;) Боюсь что бесполезно уже. Сейчас я вырос и окреп, могу позволить себе ездить в любом виде и в любом состоянии ;) , жизнь удалась. Засветился уже где хотел, но это не предел... Кстати раскрою для тебя не большой секрет машину я в скором времени закатаю заново, и уйду в тень, а вернее в высшее люди, осталось не так долго ждать. Того, что я хотел я добился, вашими же руками. Манипулировать ими очень просто, как марионетками, главное подвести человека, а затем справоцировать. Ну а какой я "правокатор и плагиатор", как говорил мой двойник-курбан real, у которого мозг переклинило от слова самоотсос - вы наверное уже знаете. Не буду себя нахваливать, но я битый мужик по жизни, что называется прожженый. Учись, сынок, набирайся, я поднялся с низов, вылез с серого мышенка в элиту, не брезгуя ни чем. И запомни главное правило карьеры - не жалея и вкладывая копейки - на выходе ты получаешь дивиденды в виде тысяч рублей. Не забывайте. С уважением, ваш старый друг Курбан!

А ведь не врал, падла!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Бакля

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 15 янв 2014, 14:39

Что это за .уита на фото? Это на такой параше ездит салаватская "элита"? Воистину, блажен, кто верует!
Эта трахома стОит не дороже 400 тысяч в нынешнем состоянии, и то это без пристрастного осмотра. Забейте ей в крышу гвоздь на 150, она ни на рубль не подешевеет.

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт