Тот самый... писал(а):Друзья, давно не мониторил данный сайт и вот щас почитываю и немного не понимаю: тот самоотсасывающий урод, который в своё время присвоил мой ник и испоганил его своими онанистическими статьями, и есть наш рьяный и достаточно тупой борец с беспределом ГИБДД? Как вывели сей факт и если можно ссылки на ту часть форума, где это освещено...я прямо горю желанием кое-что ему организовать. Будет особо приятно, что я его знаю, а он меня нет. Заранее спасибо.
Тот самый... писал(а):Друзья, давно не мониторил данный сайт и вот щас почитываю и немного не понимаю: тот самоотсасывающий урод, который в своё время присвоил мой ник и испоганил его своими онанистическими статьями, и есть наш рьяный и достаточно тупой борец с беспределом ГИБДД? Как вывели сей факт и если можно ссылки на ту часть форума, где это освещено...я прямо горю желанием кое-что ему организовать. Будет особо приятно, что я его знаю, а он меня нет. Заранее спасибо.
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Коммуняка писал(а):Шурик писал(а):Курбан сегодня создал аварийную ситуацию. Поставил свою машину под знак остановка запрещена возле арт фото, время было около 18:20.
Курбан, раз взялся сеять доброе и разумное, так сей, а не лицедейством занимайся. Одних учишь соблюдать ПДД, а сам нарушаешь правила перестроения.И хорош болтать при движении по телефону.Или твое фото твоим нынешним друганим в ГБДД отнести? Эх! Баб на власть ты поменял.Ну,ну.Не споткнись.
Всем привет! Особенно тебе мой дрочливый дружок Боюсь что бесполезно уже. Сейчас я вырос и окреп, могу позволить себе ездить в любом виде и в любом состоянии , жизнь удалась. Засветился уже где хотел, но это не предел... Кстати раскрою для тебя не большой секрет машину я в скором времени закатаю заново, и уйду в тень, а вернее в высшее люди, осталось не так долго ждать. Того, что я хотел я добился, вашими же руками. Манипулировать ими очень просто, как марионетками, главное подвести человека, а затем справоцировать. Ну а какой я "правокатор и плагиатор", как говорил мой двойник-курбан real, у которого мозг переклинило от слова самоотсос - вы наверное уже знаете. Не буду себя нахваливать, но я битый мужик по жизни, что называется прожженый. Учись, сынок, набирайся, я поднялся с низов, вылез с серого мышенка в элиту, не брезгуя ни чем. И запомни главное правило карьеры - не жалея и вкладывая копейки - на выходе ты получаешь дивиденды в виде тысяч рублей. Не забывайте. С уважением, ваш старый друг Курбан!
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 1