Дружеский секс

Секс и все, что с ним связано.

Re: Дружеский секс

Сообщение Freeman » 31 май 2012, 23:40

крепкая писал(а):Да и да.

Гони свою фотку, дадуда
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение крепкая » 01 июн 2012, 16:58

А фотку какую? :oops:
крепкая

Сообщение Freeman » 04 июн 2012, 17:45

крепкая писал(а):А фотку какую? :oops:

С голыми ногами на фоне этого сайта :D
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение бяка » 15 июн 2012, 19:53

Freeman, вы всё ещё ищите крепкую и которая борьбу любит? Ведь столько времени прошло, помню вашу тему. ;) Или находили, но все были не те? Интересно просто :D
бяка
Прописался

Трахать жену лучшего друга

Сообщение Лучший друг » 15 дек 2013, 23:16

У меня вот такая ситуация - я трахаю жену своего лучшего друга. И хочу сказать что друг работает ни где-нибудь на севере а на комбинате. И вот когда он на работе я ее трахаю. И вот думаю если вдруг когда-нибудь он узнает что будет? И кто-нибудь так еще трахает жен своих друзей в Салавате?
Лучший друг

Re: Трахать жену лучшего друга

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 16 дек 2013, 12:23

Лучший друг писал(а):У меня вот такая ситуация - я трахаю жену своего лучшего друга. И хочу сказать что друг работает ни где-нибудь на севере а на комбинате. И вот когда он на работе я ее трахаю. И вот думаю если вдруг когда-нибудь он узнает что будет? И кто-нибудь так еще трахает жен своих друзей в Салавате?

Я трахал раньше подругу своей девушки, в итоге на ней женился, а бывшая девушка так и есть подруга моей жены. В том году на новый год она к нам приходила в гости и когда она пошла в ванную я ее (свою бывшую девушку) по старой памяти зашел и трахнул за 3 минуты, жена ничего и не поняла
Всем привет ;)
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Трахать жену лучшего друга

Сообщение друг » 17 дек 2013, 10:30

Лучший друг писал(а):У меня вот такая ситуация - я трахаю жену своего лучшего друга. И хочу сказать что друг работает ни где-нибудь на севере а на комбинате. И вот когда он на работе я ее трахаю. И вот думаю если вдруг когда-нибудь он узнает что будет? И кто-нибудь так еще трахает жен своих друзей в Салавате?

Дружбан, не парься, я тоже самое уже раньше тебя делаю с твоей женой, наши сучки тоже не в накладе, все удовлетворены!
друг

Кто-нибудь трахал девок из друга

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 17 дек 2013, 15:05

Небольшой опрос. Кто-нибудь трахал девок из друг-вокруг или аськи?
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Твой друг » 19 дек 2013, 16:03

Как же я рад, что тебя, сомоотсасывающего му.ака уже все уже игнорируют, кури бамбук кусок говна!
Твой друг

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт