О женском сквирте

Секс и все, что с ним связано.

Re: О женском сквирте

Сообщение Любитильница сквирта » 18 авг 2013, 20:17

садовод-губитель писал(а):Пока лето, сходите и перетыкайте себя переспевшими огурцами и молодыми кабачками.Да и морковь вам в руки. :D

А давайка я тебе в твою попочку позасовываю твои огуречики, кабачки и прочеее хрень,что ты вырастил на своем огородике.
Любитильница сквирта

Сообщение садовод любитель. » 19 авг 2013, 21:01

Любитильница сквирта писал(а):
садовод-губитель писал(а):Пока лето, сходите и перетыкайте себя переспевшими огурцами и молодыми кабачками.Да и морковь вам в руки. :D

А давайка я тебе в твою попочку позасовываю твои огуречики, кабачки и прочеее хрень,что ты вырастил на своем огородике.

Что, тяжко родной? Ты все же поверил, что я здесь впервые?Ты и так и эдак, а садовод молчит. :lol: Так тебя уже весь город знает мальчика-девочку, а ты все играешься. Уже и косить то не под кого и клонироваться, а ты все не сдашься. Ну играй, играй. Один почти на форуме то остался.Просто за город стыдно.Зайдут приезжие и офигеют.А все из-за тебя бального на голову.
садовод любитель.

Сообщение *** » 20 авг 2013, 14:11

:bad: муть какая-то, видимо в больнице опять некоторым временную выписку дали :fool:

Сообщение Розалинда » 20 авг 2013, 18:19

*** писал(а)::bad: муть какая-то, видимо в больнице опять некоторым временную выписку дали :fool:

Это не муть, а "Театр одного актёра". Тихо сам с собо-о-о-о-ою, тихо сам с собо-о-о-ою я веду бесе-е-е-е-еду :ROFL:
Розалинда

Сообщение miss » 20 авг 2013, 20:46

Розалинда писал(а):
*** писал(а)::bad: муть какая-то, видимо в больнице опять некоторым временную выписку дали :fool:

Это не муть, а "Театр одного актёра". Тихо сам с собо-о-о-о-ою, тихо сам с собо-о-о-ою я веду бесе-е-е-е-еду :ROFL:

Поясните пожалуйста
miss

Описалась при сексе

Сообщение Светлана1995 » 01 дек 2013, 18:17

Когда я занималась со своим парнем сексом я опписалась мне стало так стыдно я не знаю что теперь делать? что это такое почему я писаюсь?
Светлана1995

Re: Описалась при сексе

Сообщение Секас Машина22 » 01 дек 2013, 21:05

Светлана1995 писал(а):Когда я занималась со своим парнем сексом я опписалась мне стало так стыдно я не знаю что теперь делать? что это такое почему я писаюсь?

Со мной попробуешь?
Секас Машина22

Сообщение Armagidon » 01 дек 2013, 21:18

Светлана1995
Попробуем в месте?
Armagidon
Новичок

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт