Вопросы по оральному сексу

Секс и все, что с ним связано.

Re: Вопросы по оральному сексу

Сообщение вопрос » 16 янв 2014, 15:21

миньетка писал(а):Жгучая брюнетка, 35 лет. Делаю небезвозмездно миньет с презервативом (только мои). Возраст партнера значения не имеет. Главное для меня чистоплотность партнера и предоплата. Мужчины, вы будете "на облаках" от восторга :dance:

И скока стоит отсосать? :D
вопрос

Сообщение миньетка » 17 янв 2014, 09:52

вопрос писал(а):
миньетка писал(а):Жгучая брюнетка, 35 лет. Делаю небезвозмездно миньет с презервативом (только мои). Возраст партнера значения не имеет. Главное для меня чистоплотность партнера и предоплата. Мужчины, вы будете "на облаках" от восторга :dance:

И скока стоит отсосать? :D

Сосете это вы, а я миньет делаю!
В свои 35 я имею квартиру в элитном районе, престижную иномарку, работу на одном из крупнейшем предприятии города. Сосешь это ты, а я миньет делаю...
миньетка

Сообщение 111 » 17 янв 2014, 12:09

И сколька стоит минет?
111

Сообщение гость 2 » 17 янв 2014, 12:12

Ты безграмотная (миньечица) не миньет, а минет.
гость 2

Сообщение Айдар » 17 янв 2014, 17:25

гость 2 писал(а):Ты безграмотная (миньечица) не миньет, а минет.

Мне кажется в минете не особо важен русский язык, важен просто язык. У самого есть знакомая которая насосала на вишневую мазду6.
Айдар

Сообщение гость нечастый » 17 янв 2014, 20:45

Сосете это вы, а я миньет делаю!
В свои 35 я имею квартиру в элитном районе, престижную иномарку, работу на одном из крупнейшем предприятии города. Сосешь это ты, а я миньет делаю...[/quote]

Свежо предание! Точь-точь копируется (цитируется) один из старых анекдотов. Скорее всего, данная особа существует только в чьем-то больном воображении и желании на форуме излить свои секс-"недострадания".
гость нечастый

Сообщение а я не знала » 17 янв 2014, 22:09

Айдар писал(а):
гость 2 писал(а):Ты безграмотная (миньечица) не миньет, а минет.

Мне кажется в минете не особо важен русский язык, важен просто язык. У самого есть знакомая которая насосала на вишневую мазду6.

Чё, реально большие деньги за это выходят? :shock: :shock: :shock: И что, мужики по правде отстёгивают такие немалые бабки за отсосы, что можно на тачку заработать????
Пошла тренироваться :sorry: может ещё успею к тридцатнику машину себе прикупить.
а я не знала

Сообщение Миньетка » 17 янв 2014, 22:58

Мож я и безграмотна, зато имею действующую сан.книжку :dance: и не заразная :dance: блюду ТБ :dance: Для каждого клиента использую новые разовые перчатки и по-необходимости несколько през-ов :dance: Контакт голых тел исключен :girl_wink: Кому я делала минЬет, те в полном восторге. Хотя квартиру шикарную не заработала :girl_sad:
Миньетка

Сообщение Veecka » 17 янв 2014, 23:34

Замечательно! А я не совсем девочка, можно с Вами встретиться? ;)
Veecka
Прописался

Сообщение 1 » 18 янв 2014, 00:11

Fg1pOXv6kuU.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
1

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт