лапочка писал(а):А Я ИЗМЕНЯЛА, ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ, СВОЮ ЖИЗНЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!!!!
Фридман писал(а):лапочка писал(а):А Я ИЗМЕНЯЛА, ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ, СВОЮ ЖИЗНЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!!!!
Если ,что подцепишь,рад буду вылечить и снова запустить в эксплуатацию. "Новые члены- новые впечатления!"- цитата из справочника венеролога за 1986 год.
Гость писал(а):Фридман писал(а):лапочка писал(а):А Я ИЗМЕНЯЛА, ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ, СВОЮ ЖИЗНЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!!!!
Если ,что подцепишь,рад буду вылечить и снова запустить в эксплуатацию. "Новые члены- новые впечатления!"- цитата из справочника венеролога за 1986 год.
Врешь! Нет такого справочника и цитата из твоей озабоченной башки!!!
павлик Морозов писал(а):У меня есть друг, но не друг, а так товарищь можно сказать. Работает он на севере и пока на вахте просит приглядывать за его женой, ну чтобы на лево не ходила. Я просто не понимаю как можно быть таким дураком - как у него вахта, так я у его жены в постели. Мне нравиться трахать его жену, при том мне она в сексе с ёё слов она позволяет большее, чем ему. Он зарабатывает деньги, на которые мы вместе с его женой потом пьем, едим. Ну и какой смысл северов я понять никак не пойму. Я работаю у нас, имею и жену и любовницу (его жену), денег не меньше, чем у него получается. К чему эта циганская жизнь?
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0