Как познакомиться с девушкой?

Секс и все, что с ним связано.

Re: Как познакомиться с девушкой?

Сообщение Алиса » 05 фев 2010, 21:12

Вот именно - свой! А когда ищет далеконеидеал настоящий идеал, согласитесь - надо соизмерять желанияи возможности...
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение Burzum » 05 фев 2010, 23:17

Алиса писал(а):Вот именно - свой! А когда ищет далеконеидеал настоящий идеал, согласитесь - надо соизмерять желанияи возможности...

просто сегодняшним девушкам так сказать нужно немного снизить планку идеального мужчины. ато ищут обеспеченного, самостоятельного, успешного, чтоб не слишком старый, а у самих минимум один ребёнок, мелеузовская шарага и два развода...девушки ищите реальных мужчин а не прынцев, их всё равно на всех не хватит. :Search:
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение яна » 06 фев 2010, 18:19

Burzum писал(а):..девушки ищите реальных мужчин а не прынцев, их всё равно на всех не хватит.

А разве прынцы еще остались? :shock: Ха! А реальные мужики где? Извените, а вы мужчины что ищите,какую женщину вам надо?! Только умоляю вас давайте обойдемся без нравоучений. Итак...
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Алиса » 06 фев 2010, 19:03

Вообще-то, здесь было всё наоборот... Некий Фанур ищет идеальную девушку - ищу молодую симпатичную девушку-башкирку от 16-18 лет невинную,без в\п,хозяйственную,неглупую,чистую телом и душой,стройную,с ч\ю для серьёзных отношений,которая готова стать моей жёнушкой...мне 26,без в\п,симпатичный. пиши номер или на 100a@mail.ru. А ты очень зол на женщин... Чем же они тебя так? А уж если совсем честно, всяко бывает, согласись - и женщины много хотят, и мужчины о себе воображаааают!
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение Burzum » 06 фев 2010, 23:42

яна писал(а):
Burzum писал(а):..девушки ищите реальных мужчин а не прынцев, их всё равно на всех не хватит.

А разве прынцы еще остались? :shock: Ха! А реальные мужики где? Извените, а вы мужчины что ищите,какую женщину вам надо?! Только умоляю вас давайте обойдемся без нравоучений. Итак...

реальные мужики...обернись, они совсем рядом...
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 06 фев 2010, 23:47

Алиса писал(а):Вообще-то, здесь было всё наоборот... Некий Фанур ищет идеальную девушку - ищу молодую симпатичную девушку-башкирку от 16-18 лет невинную,без в\п,хозяйственную,неглупую,чистую телом и душой,стройную,с ч\ю для серьёзных отношений,которая готова стать моей жёнушкой...мне 26,без в\п,симпатичный. пиши номер или на 100a@mail.ru. А ты очень зол на женщин... Чем же они тебя так? А уж если совсем честно, всяко бывает, согласись - и женщины много хотят, и мужчины о себе воображаааают!

Так я к тому и клоню, проще надо быть и прежде чем с мужчины что-то спрашивать, нужно сначала с собой поговорить, чего ты хочешь в жизни. Всё таки милые девушки нас мужчин, не так уж и много на этой грешной земле живёт, а вы нас не цените.
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 06 фев 2010, 23:56

А если честно, что я думаю о сегодняшних девушках и молодых женщинах, как многие из вас любят называть себя бизнесвуман, так это что такие девушки, женщины, никчёмные, глупые пустышки. Да они может имогут зарабатывать миллионы, против мужских 20000, но она ниаогда не сможет сварить элементарный борщ и пожарить котлеты. Может это и не главное конечно в современной жизни, но я уверен на 100000000000000000000000% что самым главным должно быть то, что женщина во все времена должна оставаться хозяйкой в доме, хранительницей домашнего очага, а не машиной для зарабатывания=штампования денег.
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 06 фев 2010, 23:58

яна писал(а):

Вся беда в том, что вам(а может и конкретно Вам) реальные мужики-то и не нужны.
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение яна » 07 фев 2010, 13:21

Burzum писал(а):Вся беда в том, что вам(а может и конкретно Вам) реальные мужики-то и не нужны.

Извените, я просто задала вопрос, а реальный мужчина у меня есть, и он рядом :good: именно реальный, а не виртуальный :D И борщ я ему готовлю, и котлеты... :D И не машина я ,которая деньги зарабатывает, я простая русская женщина...,которая любит и хочет быть любима.. :dance:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Burzum » 07 фев 2010, 21:46

яна писал(а):
Burzum писал(а):Вся беда в том, что вам(а может и конкретно Вам) реальные мужики-то и не нужны.

Извените, я просто задала вопрос, а реальный мужчина у меня есть, и он рядом :good: именно реальный, а не виртуальный :D И борщ я ему готовлю, и котлеты... :D И не машина я ,которая деньги зарабатывает, я простая русская женщина...,которая любит и хочет быть любима.. :dance:

Быд\л бы у Вас реальный мужчина рядом, вы бы на форумах активно не сидели и не модерировали, sorry
Изображение
Burzum
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт