Алиса писал(а):Вот именно - свой! А когда ищет далеконеидеал настоящий идеал, согласитесь - надо соизмерять желанияи возможности...
Burzum писал(а):..девушки ищите реальных мужчин а не прынцев, их всё равно на всех не хватит.
яна писал(а):Burzum писал(а):..девушки ищите реальных мужчин а не прынцев, их всё равно на всех не хватит.
А разве прынцы еще остались? Ха! А реальные мужики где? Извените, а вы мужчины что ищите,какую женщину вам надо?! Только умоляю вас давайте обойдемся без нравоучений. Итак...
Алиса писал(а):Вообще-то, здесь было всё наоборот... Некий Фанур ищет идеальную девушку - ищу молодую симпатичную девушку-башкирку от 16-18 лет невинную,без в\п,хозяйственную,неглупую,чистую телом и душой,стройную,с ч\ю для серьёзных отношений,которая готова стать моей жёнушкой...мне 26,без в\п,симпатичный. пиши номер или на 100a@mail.ru. А ты очень зол на женщин... Чем же они тебя так? А уж если совсем честно, всяко бывает, согласись - и женщины много хотят, и мужчины о себе воображаааают!
яна писал(а):Burzum писал(а):..девушки ищите реальных мужчин а не прынцев, их всё равно на всех не хватит.
А разве прынцы еще остались? Ха! А реальные мужики где? Извените, а вы мужчины что ищите,какую женщину вам надо?! Только умоляю вас давайте обойдемся без нравоучений. Итак...
Burzum писал(а):Вся беда в том, что вам(а может и конкретно Вам) реальные мужики-то и не нужны.
яна писал(а):Burzum писал(а):Вся беда в том, что вам(а может и конкретно Вам) реальные мужики-то и не нужны.
Извените, я просто задала вопрос, а реальный мужчина у меня есть, и он рядом именно реальный, а не виртуальный И борщ я ему готовлю, и котлеты... И не машина я ,которая деньги зарабатывает, я простая русская женщина...,которая любит и хочет быть любима..
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0