вполне нормальный писал(а):фууу бля, ну это ваще уже!!!! насрать осталось и выложить фото!!!!!долбоё...ы. Тут в натуре лечится надо. Вы еще гандоны после секса выкладывайте....админ убери, пиз...ц полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кунилянгер писал(а):вполне нормальный писал(а):фууу бля, ну это ваще уже!!!! насрать осталось и выложить фото!!!!!долбоё...ы. Тут в натуре лечится надо. Вы еще гандоны после секса выкладывайте....админ убери, пиз...ц полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кунилингус когда жене делаешь тоже с такими же эмоциями?
Бельчонок писал(а):Я однажды застукала как парень моей сестры нюхал мои колготки
Зачем я до сих пор не поняла, после этого случая он меня вообще обходит стороной
Я писал(а):А меня больше тещины трусы нравятся нюхать. Когда к ним приезжаем всегда ищу их в ванной. Запах трусов жены не так возбуждает. Однажды чуть не попался по крупному. Приехали утром в субботу к теще, а та как раз после душа с мокрой головой ходит. Я аж завелся в предвкушении пононюхать свеженькое, только что снятое с тещи бельишко. Быстренько в ванную заглянул типа руки помыть, а они в стиралке сверху лежат, я обратно (нельзя было долго задерживаться). Стал момент выжидать. А тут и подарочек сам собой образовался. Теща с женой на рынок намылились. Я в ванную. Запах офигительный, в месте контакт с писькой влажное место. Такого момента у меня еще небыло никогда. И тут врывается теща, я эти трусы в последний момент куда-то себе под майку засунул, стою как дурак, а она мол я забыла стиралку включить. Я чуствую - палюсь по страшному и плюс еще и пошевелиться боюсь, что-бы трусы не выпали, ситуация дурацкая, хуже некуда, начинаю нести какую-то фигню, что мол сейчас тоже хочу душ принять и свои вещи за одно постирать и стиралку сам потом включу. Теща стоит с круглыми глазами ничего тоже не соображает, потом что-то подумала и пошла. А у меня шок. Быстро все спрятал назад и из ванной выскочил. Минут через 10 отошел.Теперь уже реально прикинул, что они не раньше чем через 3 часа вернуться. Опять к трусам вернулся. Да-а свеженькие и после ночи они были супер.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0