Миньетка писал(а):Извиняйте г-жа лизбиянка, неможно Я исключ. по мужской части Стоимость сногосшибательного миньета 5000=
За такие деньги я умудрюсь сам себе минет сделать Это что же за лохи, готовые за 5 штук член в резине дать погонять?
Миньетка писал(а):Извиняйте г-жа лизбиянка, неможно Я исключ. по мужской части Стоимость сногосшибательного миньета 5000=
Альбишка Сладенькая писал(а):Здравствуйте. Хотела узнать сколько примерно у нас в Салавате стоит сделать минет и на сколько это востребовано и можно ли реально на этом зарабатывать? Например, даешь клиенту визитку, он звонит, встречаетесь и предлагаешь ему сделать минетик за деньги
нах ему твоя визитка что потом еще с тобой встречаться и договариваться, есть визитки где уже все договорено и тарифы устаканены!!!даешь клиенту визитку, он звонит, встречаетесь и предлагаешь ему сделать минетик
Миньетка писал(а):Veecka писал(а):Замечательно! А я не совсем девочка, можно с Вами встретиться?
Извиняйте г-жа лизбиянка, неможно Я исключ. по мужской части Стоимость сногосшибательного миньета 5000=
Анжелла писал(а):Как правильно делать минет? Познакомилась с парнем на той неделе. Он просит сделать минет, чтобы не портить меня ( я девственница). Как правильно делать минет?
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет! Давненько я к Вам не заходил, нужда заставила. В общем такой вопрос. Жена у меня верующая, держит пост. Как известно в пост нельзя употреблять белок. Теперь вопрос - когда она мне минет делает можно ли ей глотать сперму?
Любовник писал(а):Любовница раньше платила за кунилингус по 500 рублей. Сейчас перестала это делать и принуждает меня делать это. Говорит мол не будешь делать - в руки жены попадет видео как ты мне лижешь (она до этого снимала это) или выложит это в контакт. Как поступить в этой ситуации? Как мне от нее отделаться?
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0