Переписка КБ с читателями

Секс и все, что с ним связано.

Re: Переписка КБ с читателями

Сообщение wwwшник » 21 апр 2014, 05:40

Спб писал(а):Чё-то этот "Курбанъеблы держи хрен Мухамедов" уже порядком поднадоел. Со своими извращениями пора ему свой сайт создавать. Здесь уже притомил честной народ. Прикройте уже его словесный понос. Он уже везде-семи пядей во лбу прям.Ничего разностороннего для имиджа салаватского форума он не несёт. Не пропускайте его дебильные комменты.пусть уже угомонится и отдыхает.Просто его высказывания частенько не к месту.Люди пытаются серьёзно обсуждать какие-то проблемы и тут-оба на-!он со своими советами по развитию моторики рук в подростковом возрасте.

А у него есть и сайт и группа. Ты не знал чтоли? Думаешь почему он на форуме почти не появляется?
wwwшник

Сообщение dndndn » 21 апр 2014, 18:46

парикмахерша эта стрижет 5 минут причем так грубо и за мужскую стрижку берет 200р. как заработала на мазду не знай и живет в хорошем доме
dndndn

Сообщение Мандюк » 21 апр 2014, 19:53

dndndn писал(а):парикмахерша эта стрижет 5 минут причем так грубо и за мужскую стрижку берет 200р. как заработала на мазду не знай и живет в хорошем доме

Насосала 100% :pardon:
Мандюк

Пукать в шланговый противогаз

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 23 апр 2014, 15:22

Всем привет!
Кто что думает по этому поводу, если пукать в шланговый противогаз?
p.s. Админ я заметил за тобой очень не хорошее отношение в мой адрес. Ты все мои сообщения стал скидывать в одну тему - переписку с Курбангулы Бердымухамедовым. Просьба так больше не делать, иначе вообще не буду писать больше на вашем форуме. И второе на форуме появились сообщения, выдающие что я это не я, а якобы какой-то Айдар, это не так. Не надо путать /й с пальцем, этот тупоголовый недоумок не дорос до моего уровня и бегает играет в детские игрушки "пальцы веером" и т.д, тоесть у него в жопе детство играет, а у меня в попе анальная пробка, я уже довольно таки не мальчик. Так что админ, надеюсь ты на ус намотал. Ну и вопрос ко всем форумчанам как считаете что будет если "Пукать в шланговый противогаз"? ;)
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение гость нечастый » 23 апр 2014, 21:18

Вообще: для чего нужен АДМИН? Или АДМИН - и есть Курбан???
гость нечастый

Re: Пукать в шланговый противогаз

Сообщение veri » 23 апр 2014, 21:56

Курбангулы Бердымухамедов писал(а): Просьба так больше не делать, иначе вообще не буду писать больше на вашем форуме.

Ну вот и славненько! :D
veri

Сообщение Vfksijr » 24 апр 2014, 10:06

гость нечастый писал(а):Вообще: для чего нужен АДМИН? Или АДМИН - и есть Курбан???

100% Курбан и есть админ!
Vfksijr

Сообщение гость нечастый » 24 апр 2014, 15:58

veri писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а): Просьба так больше не делать, иначе вообще не буду писать больше на вашем форуме.

Наконец-то не будет на форуме этой грязной и пошлой "мразоты", как Курбан! Упаси нас, господи, в будущем от подобных уродов природы!
гость нечастый

Сообщение gbgk » 24 апр 2014, 19:06

гость нечастый писал(а):
veri писал(а):

Наконец-то не будет на форуме этой грязной и пошлой "мразоты", как Курбан! Упаси нас, господи, в будущем от подобных уродов природы!

Это больной чел, явно! :fool: Всегда одно и тоже пишет, ну видимо он любимчик админа, раз тот уже много лет с маниакальным постоянством размещает его посты.
"Не буду писать больше на вашем форуме" - скорее всего нанятый админом он, свои так никогда не отписываются.
gbgk

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 24 апр 2014, 20:20

гость нечастый писал(а):
veri писал(а):

Губозакаточную машину купи, ушлёпок! Я еще тебя переживу
p.s. Всем привет ;)
Курбангулы Бердымухамедов

Пред.След.

Вернуться в Основной инстинкт