ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ,,,,

Секс и все, что с ним связано.

ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ,,,,

Сообщение ФAНУР » 21 янв 2010, 17:19

ищу молодую симпатичную девушку-башкирку от 16-18 лет невинную,без в\п,хозяйственную,неглупую,чистую телом и душой,стройную,с ч\ю для серьёзных отношений,которая готова стать моей жёнушкой...мне 26,без в\п,симпатичный. пиши номер или на uzo100a@mail.ru
ФAНУР

Re: ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ,,,,

Сообщение Алиса » 21 янв 2010, 19:49

Тебе надо - невинную, симпатичную, стройную, с ч/ю, что там ещё... неглупую, чистую душой и телом... А сам всего лишь симпатичный?! Ну вы, мужики, блин даете! Тебе - Мисс Совершенство, а сам - так, главное - мужик... :fool:
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение яна » 22 янв 2010, 18:15

Впринципе мужчина должен быть чуть красивши обезьяны. Но он должен быть настоящим мужчиной,чтоб жена была с ним как за каменной стеной.
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Mini » 22 янв 2010, 19:28

:D Алисочка, молодец!!! Так его!!! :girl_blum:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Гость » 25 фев 2010, 21:19

ФAНУР писал(а):ищу молодую симпатичную девушку-башкирку от 16-18 лет невинную,без в\п,хозяйственную,неглупую,чистую телом и душой,стройную,с ч\ю для серьёзных отношений,которая готова стать моей жёнушкой...мне 26,без в\п,симпатичный. пиши номер или на uzo100a@mail.ru

Подхожу тебе по всем статьям. Только у меня еще большая ж/п.
Гость

Сообщение ? :-) » 16 мар 2010, 02:20

да уж... Мымры интернетные повылазили гы...
? :-)

Сообщение невеста » 16 мар 2010, 14:43

интересно,а что в ответ ты(Фанур) можешь предложить?3 вопроса есть к тебе:кем работаешь,где живёшь(скольки комн.кв-ра или хотя бы она есть),какой марки машина.Какие у тебя запросы такие и у меня к тебе требования.Вот я вся такая,какая тебе нужна...
невеста

Сообщение ФАНУР » 16 мар 2010, 23:55

невеста писал(а):интересно,а что в ответ ты(Фанур) можешь предложить?3 вопроса есть к тебе:кем работаешь,где живёшь(скольки комн.кв-ра или хотя бы она есть),какой марки машина.Какие у тебя запросы такие и у меня к тебе требования.

Лицо попроще сделай.
невеста писал(а):Вот я вся такая,какая тебе нужна...

Ошибаешься.
ФАНУР

Вернуться в Основной инстинкт