Мссаж не от целлюлита, а от нехватки ласки и нежности

Секс и все, что с ним связано.

Мссаж не от целлюлита, а от нехватки ласки и нежности

Сообщение Джейн » 15 фев 2010, 11:22

Эротические и просто приятные ощущения от массажа. Кто что думает :)
Хочется поговорить о массаже не от целлюлита, а от нехватки ласки и нежности :oops:
Я часто фантазирую на тему массажа и признаюсь, что меня возбуждает сама мысль о теплых ласковых прикосновениях. Очень хочется чувствовать поглаживания, нежные касания и знать, что ты получаешь удовольствие, после которого НЕ НАДО заниматься сексом, как было бы если б массаж делал свой мужчина Потому что здесь ты пришла именно на релаксационный массаж и всё......

Вы понимаете, говорю я, конечно о нормальном релаксационном массаже, от которого можно просто получить эротическое удовольствие. Просто потому что тело просит........................................
Джейн
Прописался

Re: Мссаж не от целлюлита, а от нехватки ласки и нежности

Сообщение Шнапс-капитан Шнобель » 15 фев 2010, 19:09

Джейн писал(а):Эротические и просто приятные ощущения от массажа. Кто что думает :)
Хочется поговорить о массаже не от целлюлита, а от нехватки ласки и нежности :oops:
Я часто фантазирую на тему массажа и признаюсь, что меня возбуждает сама мысль о теплых ласковых прикосновениях. Очень хочется чувствовать поглаживания, нежные касания и знать, что ты получаешь удовольствие, после которого НЕ НАДО заниматься сексом, как было бы если б массаж делал свой мужчина Потому что здесь ты пришла именно на релаксационный массаж и всё......

Вы понимаете, говорю я, конечно о нормальном релаксационном массаже, от которого можно просто получить эротическое удовольствие. Просто потому что тело просит........................................

О, йа-йа, Джейнщина! Я ест твой мушчин! Майн цвай рука ест кароши инструмент дыля твоя возбудить. Кайне секс, билят, тольк зер гуд массаж! Ихь бин старайтса, ихь бин кароши мять твой сиськ, твой жоп, билят, кайне целлюлит! Майн тепли рука нешно касайтса твоя кожа унд алес твой нежни ласк будит виходить унд твоя дефка рук немножько касайтса унд поглашьивай мой друшок и полуйщать твоя удовольствия. О, йа-йа!
Шнапс-капитан Шнобель

Сообщение Возмущение » 15 фев 2010, 19:12

Джейн писал(а):Эротические и просто приятные ощущения от массажа. Кто что думает :)

Послушай, Джейн. Прекрати провокации! Читать нечего! Не прикидывайся дурой (или дураком), ибо мне сдается, что ты мужчина. Ты не на том форуме, во-первых, чтобы поднимать такие темы. А, во-вторых, это просто неинтересно! Каждый решает такие вопросы для себя сам. Чего ты тут выпендриваешься?!!!
Возмущение

Сообщение Джейн » 16 фев 2010, 03:26

Возмущение писал(а):Ты не на том форуме, во-первых, чтобы поднимать такие темы

Возмущение !Я рада ,что вы шли-шли и зашли по пути к нам на форум " Секс,наркотики, рок-н-ролл"..
Рада,что вашему возмущению нет предела :evil: отрицательная реакция тоже хорошо! И раз вы это читали,то читать есть что было...И спасибо большое,что ответили за каждого!
Шнапс-капитан Шнобель писал(а):О, йа-йа, Джейнщина! Я ест твой мушчин

Изображение наверно мне полагается для приличия поступить такИзображение,но понимая ,что вы ко мне от чистоты своей душиИзображението, как истинная леди,поломавшись чуть-чуть, прощаю вам вашу дерзостьИзображение.....
Джейн
Прописался

Сообщение Джейн » 16 фев 2010, 04:33

А вообще было бы интересно прочесть, кто какие ощущения испытывал от массажа и где у нас так делают? Наверно, это должно быть очень приятно и кайфово.. ОбсудимИзображение, кто что чувствует во время массажа или кто что хотел бы почувствовать..
Джейн
Прописался

Сообщение мономер » 16 фев 2010, 19:33

Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Гость » 17 фев 2010, 00:06

что то Джейн вы путаете, либо просто не " в теме"...) есть понятие эротического массажа,есть...но так и называй! а релаксация-она и в Африке расслабуха))))) пойми-массаж, в принципе, лечебная процедура и усё!а тебе может просто ласковый партнер нужен?! тут будет и релаксация, и эротика, и следом паровозиком секис подтянется! а насчет предложений-был бы спрос)))) просто мало сюда на этот форум мужчин заходит))))а то бы давно предложили "релакс" такого рода-отмассировали бы по высочайшему классу))))))
Гость

Сообщение Ласка » 17 фев 2010, 01:51

Вот вы все о джейн заботитесь? А я тоже хочу ласки,эротический массаж и релаксацию :oops: и мужчин тут много!
Ласка

Сообщение мономер » 17 фев 2010, 16:45

Ласка писал(а):Вот вы все о джейн заботитесь? А я тоже хочу ласки,эротический массаж и релаксацию :oops: и мужчин тут много!

В чем проблема? ;)
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Evgen966 » 17 фев 2010, 19:46

Ласка писал(а):Вот вы все о джейн заботитесь? А я тоже хочу ласки,эротический массаж и релаксацию :oops: и мужчин тут много!

Что ж, раз не хватает, думаю надо устранять эту проблему ))))) Тебе помочь в этом не легком деле ???
"Выход из безвыходной ситуации там же где и вход"
Evgen966
Новичок

След.

Вернуться в Основной инстинкт