Бытовая травма?

Секс и все, что с ним связано.

Бытовая травма?

Сообщение Рыбка » 17 май 2010, 12:14

Делала в ванной миньет мужу, получилось так что он подскользнулся, сломал руку, а я зубами повредила ему член. Муж пока в отпуске, в больницу еще не ходил, опухла и рука и член, какая это будет травма, как она будет оплачиваться, что придумать. :shock: Нельзя же рассказать как все было на самом деле.
:Bravo:
Есть ли у нас платная клиника, чтобы не сообщили на работу??
:( :(
Рыбка

Re: Бытовая травма?

Сообщение xek » 17 май 2010, 21:45

Рыбка писал(а):Делала в ванной миньет мужу, получилось так что он подскользнулся, сломал руку, а я зубами повредила ему член. Муж пока в отпуске, в больницу еще не ходил, опухла и рука и член, какая это будет травма, как она будет оплачиваться, что придумать. :shock: Нельзя же рассказать как все было на самом деле.

Может врача просто подкупить?
xek
Прописался

Сообщение психотерапевт » 18 май 2010, 09:23

[quote]Делала в ванной миньет мужу, получилось так что он подскользнулся, сломал руку, а я зубами повредила ему член. Муж пока в отпуске, в больницу еще не ходил, опухла и рука и член, какая это будет травма, как она будет оплачиваться, что придумать. Нельзя же рассказать как все было на самом деле. [quote]

пипец разводилово. или прыщавый подросток писал или мужик-импотент, или тетка недотраханная. :bad:
психотерапевт

Сообщение firelik » 18 май 2010, 10:30

xek писал(а):
Рыбка писал(а):Делала в ванной миньет мужу, получилось так что он подскользнулся, сломал руку, а я зубами повредила ему член. Муж пока в отпуске, в больницу еще не ходил, опухла и рука и член, какая это будет травма, как она будет оплачиваться, что придумать. :shock: Нельзя же рассказать как все было на самом деле.

Может врача просто подкупить?

все равно всем расскажет - но врач нужен, вдруг осложнения пойдут
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Семен Х » 18 май 2010, 20:29

Вам смешно, а у меня подобное было. Я жене однажды лампочку во влагалище засунул, так мы потом еле нашли платного гинеколога который помог ее вытащить.....
Семен Х

Сообщение Горъкий » 07 июн 2010, 13:33

Семен Х писал(а):Вам смешно, а у меня подобное было. Я жене однажды лампочку во влагалище засунул, так мы потом еле нашли платного гинеколога который помог ее вытащить.....

ты думал лампочка там светится будет :lol:
Горъкий

Сообщение Морозов Павлик » 05 сен 2011, 08:09

Лампочка ладно - её разбить как-то можно, я вот вчера себе когда купался в попу засунул грушу, так потом еле вытащил. Зато ощущения - кайф. Почему почти все люди занимаются мастурбацией (в том числе и анальной), а на людях говорят, что это плохо (ну или называют тех людей, кто делает это извращенцами)?
Морозов Павлик
Прописался

Вернуться в Основной инстинкт