Сколько раз в день?

Секс и все, что с ним связано.

Сколько раз в день?

Сообщение Лилия » 27 май 2010, 10:49

Мы с моим гражданским мужем занимаемся сексом 3-4 раза в день, в выходные иногда больше. Мне кажется это очень часто.... пыталась намекать ему об этом, но бесполезно.
Вобще вот вы как считаете сколько раз в день "нормально" можно дарить себя друг другу?
Лилия

Re: Сколько раз в день?

Сообщение просто так » 29 май 2010, 13:02

Я считаю 2 раза, утром - перед работай, ну и на ночь разок
просто так

Сообщение firelik » 29 май 2010, 22:17

Лилия писал(а):Мы с моим гражданским мужем занимаемся сексом 3-4 раза в день, в выходные иногда больше. Мне кажется это очень часто.... пыталась намекать ему об этом, но бесполезно.
Вобще вот вы как считаете сколько раз в день "нормально" можно дарить себя друг другу?

а если не секрет - то сколько вам лет ?
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Лилия » 30 май 2010, 10:46

firelik писал(а):
Лилия писал(а):Мы с моим гражданским мужем занимаемся сексом 3-4 раза в день, в выходные иногда больше. Мне кажется это очень часто.... пыталась намекать ему об этом, но бесполезно.

а если не секрет - то сколько вам лет ?

Мне 22, ему 28. А что это имеет значение?
Лилия

Сообщение CC » 30 май 2010, 12:56

Ага :D
И еще - как долго вы состоите в "гражданском браке"? Это тоже важно.
Лилия, что я могу сказать - пока радуйся :D Через пару лет (а может и раньше), если будете вместе, эта лафа для тебя закончится ;)
CC
Прописался

Сообщение firelik » 30 май 2010, 17:19

CC писал(а):Ага :D
Лилия, что я могу сказать - пока радуйся :D Через пару лет (а может и раньше), если будете вместе, эта лафа для тебя закончится ;)

точно и все быстро надоест
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение west999 » 09 июл 2010, 12:52

CC писал(а):Ага :D

дада очень возможно, вообще лучше пытайся сама получить максимум удовольствия, видимо тебе секс не доставляет тебе удовлетворения, и в этом не ты виновата а он что не может раскрыть тебя :ugeek:
west999

Сообщение Валерия » 06 сен 2010, 08:02

Если любимый на работе, то за вечер раза 2-3. Если день выходной, то иногда доходит до 6-7 раз за день.
Валерия

Сообщение АРИ » 07 сен 2010, 10:58

Валерия писал(а):Если любимый на работе, то за вечер раза 2-3. Если день выходной, то иногда доходит до 6-7 раз за день.

Хороший пример :smile:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Гость » 09 окт 2010, 23:03

Можно только позавидовать!Мой сразу мог 1 раз, потом через день-потом раз в неделю, потом раз в месяц-а когда мне было 30- такой дефицит получился, что я нашла мужика, который мог 4 раза в день, вот нормально.если оба довольны-это не надоедает.может он чеснок ест?
Гость

След.

Вернуться в Основной инстинкт