Оргазм - что это?

Секс и все, что с ним связано.

Оргазм - что это?

Сообщение Лилия » 27 май 2010, 10:52

Девчёнки! Как понять "она испытала оргазм", "Она кончила". Как определить этот момент? :P
Лилия

Re: Оргазм - что это?

Сообщение kesha » 27 май 2010, 21:29

ты сама поймешь, что это. это ни с чем не спутаешь
kesha
Прописался

Сообщение милана » 28 май 2010, 09:30

А у меня оргазм наступает только в одном случае - если чувствуя, что я уже распалена до предела, соскочу с кровати и с силой ударюсь задом об пол :girl_blum: Поэтому каждый раз передо мной стоит дилемма - до смерти напугать партнера или остаться без оргазма :pardon:
милана

Сообщение летящая » 28 май 2010, 09:39

Я кончить могу только в одной позе, стоя опираясь на стену, когда мой партнер входит в меня сзади. Попытки все отойти от канона не приводят ни к каким результатам...
летящая

Сообщение Лилия » 29 май 2010, 14:16

Лилия писал(а):Девчёнки! Как понять "она испытала оргазм", "Она кончила". Как определить этот момент? :P

Девочки! а если я подумаю обмануть мужчину,он это заметит наверно? я не разу не испытывала оргазм, мне так кажется :cry:
Может мой гражданский муж что-то не так делает? Занимаемся мы 3-4 раза в день, в выходные иногда больше..это же так часто, пыталась намекнуть ему об этом, но бесполезно!
Я правда устаю, наверно от того что не испытываю оргазм.
Лилия

Сообщение Михайл » 29 май 2010, 18:20

Лилия писал(а):
Лилия писал(а):Девчёнки! Как понять "она испытала оргазм", "Она кончила". Как определить этот момент? :P

Девочки! а если я подумаю обмануть мужчину,он это заметит наверно? я не разу не испытывала оргазм, мне так кажется :cry:
Может мой гражданский муж что-то не так делает? Занимаемся мы 3-4 раза в день, в выходные иногда больше..это же так часто, пыталась намекнуть ему об этом, но бесполезно!
Я правда устаю, наверно от того что не испытываю оргазм.

:oops:
А вы не пробывали другого мужчину?
Михайл

Сообщение мужик какой то... » 30 май 2010, 03:31

Лилия прочитайте вложение, много, но оно того стоит, и можно(нужно) чтобы ваш мужщина тоже это прочитал;)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
мужик какой то...

Сообщение 6661 » 05 июн 2010, 22:38

Лилия, у меня тоже не было оргазма, пока мой муж чисто интуитивно не стал трогать мой клитор, я кончила. То есть я ждала вагинальный оргазм, а он у меня клиторальный. Попробуй выяснить это с помощью мастурбации. Дело то серьезное, без оргазма долго вы не протянете
6661

Вернуться в Основной инстинкт