"Студентка писал(а):Могут ли на медосмотре определить что я занималась анальным сексом? Возьмут ли на работу? Сообщат ли об этом родителям или запишут ли в карточку? Спасибо за ответы. Ответьте только побыстрее.
123 писал(а):Для Студенки ты задаешь слишком глупые вопросы, кому интересна твоя личная жизнь и чем ты там занималась!?
123 писал(а):Для Студенки ты задаешь слишком глупые вопросы, кому интересна твоя личная жизнь и чем ты там занималась!?
xek писал(а):Нет, родителям не сообщают, только вставляют в задницу черенок от лопаты и делают небольшую наколку на спине "станок".
Студентка писал(а):123 писал(а):Для Студенки ты задаешь слишком глупые вопросы, кому интересна твоя личная жизнь и чем ты там занималась!?
Ну если я такая глупая дура что теперь сделаешь?123 писал(а):Для Студенки ты задаешь слишком глупые вопросы, кому интересна твоя личная жизнь и чем ты там занималась!?
У меня вообще нет личной жизни поэтому и занимаюсь анальным сексом сама.xek писал(а):Нет, родителям не сообщают, только вставляют в задницу черенок от лопаты и делают небольшую наколку на спине "станок".
Спасибо! Это очень меня возбуждает. Особенно если черенок будет с заусенцами.
Студентка писал(а):Могут ли на медосмотре определить что я занималась анальным сексом? Возьмут ли на работу? Сообщат ли об этом родителям или запишут ли в карточку? Спасибо за ответы. Ответьте только побыстрее.
Студентка писал(а):Могут ли на медосмотре определить что я занималась анальным сексом? Возьмут ли на работу? Сообщат ли об этом родителям или запишут ли в карточку? Спасибо за ответы. Ответьте только побыстрее.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0