Какой размер предпочительней

Секс и все, что с ним связано.

Какой размер предпочительней

Сообщение дружище » 31 июл 2010, 18:49

Хотелось бы узнать у знать какой размер силы мужчины устраивает цветочков жизни ;)? Мой разрушитель 19,5 Это как???
дружище

Re: Какой размер предпочительней

Сообщение Леночка-уборщица » 02 авг 2010, 08:03

предпочтительней в длину 22, в диаметре 4-5, для анального секса сантиметров 14, в диаметре сантиметра 3.

Так что ты пролетаешь дружок!

:Bravo:
Леночка-уборщица

Сообщение Гость » 04 авг 2010, 12:23

Леночка-уборщица писал(а):предпочтительней в длину 22, в диаметре 4-5, для анального секса сантиметров 14, в диаметре сантиметра 3.

Ладно твоё мнение мне понятно. А на счёт пролёта ты не угадала.
Гость

Сообщение Крендель » 04 авг 2010, 21:30

Леночка-уборщица писал(а):предпочтительней в длину 22, в диаметре 4-5, для анального секса сантиметров 14, в диаметре сантиметра 3.

Прекращай вырабатывать у мужиков комплексы(у меня точно),или ты с ишаком пробовала?
Ну если что,пиши-на анал точно сгожусь...
Крендель

Сообщение aneta » 05 авг 2010, 01:05

бедные мальчишки!!!!такое понаслушаешься тут)))) этой девочке надо в секс шоп, там насадки удлиняющие на ее 22 см еще есть))))
не комплексуйте! глупости все это! любите женщину! и все будет ОК!
aneta
Прописался

Сообщение Башкирочка » 05 авг 2010, 09:46

Вообще, если у парня короче 22 см, то парень неполноценный урод и у него будут проблемы с девушками.
Башкирочка

Сообщение КИСКА » 05 авг 2010, 10:45

Дружище,а он у тебя толстенький???я обожаю огромные члены!!! :dance:
КИСКА

Сообщение дружище » 07 авг 2010, 10:35

КИСКА писал(а):Дружище,а он у тебя толстенький???я обожаю огромные члены!!! :dance:

гдет ~4,5
дружище

Сообщение дружище » 07 авг 2010, 10:54

Башкирочка писал(а):Вообще, если у парня короче 22 см, то парень неполноценный урод и у него будут проблемы с девушками.

Кароче, красавица. Проснёшься рано утром в субботу, только как можно пораньше, сядешь на маршрутку и поедешь в сторону городского рынка. Найдёшь там зоо уголок и купишь себе пони, ну или осла. Ну а ели не будет, не расстраивайся, пойдёшь в противоположенную сторону и упрёшься где продают
черенки для лопат. Не торопись при выборе, выбери подлиннее и потолще, попроси его как следует отшлифовать(это важно) и бегом, только не упади, в сторону дома. Но только сильно не медли, конкуренты не спят, как бы Леночка-уборщица не опередила. Омиго! :good:
дружище

Сообщение Mini » 07 авг 2010, 20:15

Башкирочка писал(а):Вообще, если у парня короче 22 см, то парень неполноценный урод и у него будут проблемы с девушками.

стесняюсь спросить ВАШ размер...
18 - самый самолёт... :oops:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

След.

Вернуться в Основной инстинкт