Семейные люди!!!Нужен совет...по поводу утреннего стояка...

Секс и все, что с ним связано.

Семейные люди!!!Нужен совет...по поводу утреннего стояка...

Сообщение Jkmuf » 31 авг 2010, 10:29

Короче...у мужа часов в 5-6 всегда под потолок...Да пусть стоИт...никому не мешает...НО...одеяло поднимается в верх и я чувствую себя как Ленин вшалаше....ещё и дует к тому же...
Чем сбить этото стояк?Одеяло то одно...
Jkmuf

Re: Семейные люди!!!Нужен совет...по поводу утреннего стояка...

Сообщение Ober » 31 авг 2010, 11:25

Давать почаще не пробывала?
Ober
Прописался

Сообщение Jord » 31 авг 2010, 12:14

1. Была подобная проблема с одеялом, купили второе - проблемы исчезли, только не удобно теперь друг друга трогать где захочется.
2. Попробуй вырезать отверстие напротив этого самого места, пусть у него мерзнет (померзнет и обратно засунется), зато тебе тепло будет
Jord

Сообщение Dodge » 31 авг 2010, 12:17

[quote="Jkmuf"]Короче...у мужа часов в 5-6 всегда под потолок...Да пусть стоИт...никому не мешает...НО...одеяло поднимается в верх и я чувствую себя как Ленин вшалаше....ещё и дует к тому же...

Ложась спать возьми с собой в постель металлическую линейку.Как только почувствуешь что ОН восстает :lol: :lol: :lol: со всей дури ё_ни по НЕМУ линейкой - должно помочь :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Dodge
Прописался

Сообщение Ksu » 01 сен 2010, 12:02

Dodge писал(а):
Jkmuf писал(а):Короче...у мужа часов в 5-6 всегда под потолок...Да пусть стоИт...никому не мешает...НО...одеяло поднимается в верх и я чувствую себя как Ленин вшалаше....ещё и дует к тому же...

Ложась спать возьми с собой в постель металлическую линейку.Как только почувствуешь что ОН восстает :lol: :lol: :lol: со всей дури ё_ни по НЕМУ линейкой - должно помочь :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Хороший стояк видимо,если уж одеяло прям шалашом становится :ROFL:
Ksu
Прописался

Сообщение любмила » 17 май 2013, 10:18

девочки, я эту проблему решила очень легко и без болезненно.
Когда пошли с мужем в магазин за нарядам, зашли в отдел мужского белья. Я выбрала мужу трусики ввиде плавок, причем на два размера меньше чем он обычно носит. Под предлогом что так он выглядит мужественней, когда у него все там собранно и подтянуто. И теперь редкий случай, когда он утром поднимает одеяло свои стволом, но правда утренний стояк не ушел, я это понимаю, когда ночью прижимаемся к друг другу.
любмила

Сообщение Курбанеблы Бердымухамедов » 17 май 2013, 20:20

любмила писал(а):девочки, я эту проблему решила очень легко и без болезненно.
Когда пошли с мужем в магазин за нарядам, зашли в отдел мужского белья. Я выбрала мужу трусики ввиде плавок, причем на два размера меньше чем он обычно носит. Под предлогом что так он выглядит мужественней, когда у него все там собранно и подтянуто. И теперь редкий случай, когда он утром поднимает одеяло свои стволом, но правда утренний стояк не ушел, я это понимаю, когда ночью прижимаемся к друг другу.

Дура, тебе ман.у надо скотчем проклеить и зашить нитками через край
Курбанеблы Бердымухамедов

Сообщение Монашка » 19 май 2013, 21:13

Вырезать под корень :evil:
Монашка

Сообщение Прокси » 20 май 2013, 22:00

К сожалению так рассуждает множество людей. А что происходит в действительности, истинный смысл утреннего стояка?) С 4 до 7 утра активен канал сексуальных органов и сея энергия бьет ключом, но место того чтобы сублимировать ее в высшую Духовную большинство просто расточительно ее теряет и это порочный круг в котором вращается много людей. Но Природа щедра и каждый раз все приходится начинать с начала.....
Прокси

Вернуться в Основной инстинкт