Как увеличить эррекцию?

Секс и все, что с ним связано.

Как увеличить эррекцию?

Сообщение Специалист » 14 сен 2010, 12:56

Как увеличить эррекцию народными средствами. Не предлагайте купить виагру, у нее куча побочных эффектов. Мужики поделитесь опытом восстановления мужской силы. У меня все нормально было, но вот проблемы на работе - понизили в должности, жена не дает, мать ее - теща пилит, дочка бл..ет, машина сломалась, больше ремонтирую чем езжу, проблема на проблеме и еще теперь с эррекцией проблемы. Я еще довольно молод, мне еще и 50 нет, а уже проблемы. ПОМОГИТЕ! :shock:
Специалист

Re: Как увеличить эррекцию?

Сообщение Лисица » 15 сен 2010, 06:53

Специалист писал(а):Как увеличить эррекцию народными средствами. Не предлагайте купить виагру, у нее куча побочных эффектов. Мужики поделитесь опытом восстановления мужской силы. У меня все нормально было, но вот проблемы на работе - понизили в должности, жена не дает, мать ее - теща пилит, дочка бл..ет, машина сломалась, больше ремонтирую чем езжу, проблема на проблеме и еще теперь с эррекцией проблемы. Я еще довольно молод, мне еще и 50 нет, а уже проблемы. ПОМОГИТЕ! :shock:

Попроси жену или сам смазать палец вазелином и вставить себе в анус, маленько помассировать. Моему мужу помогало :dance:
Лисица

Сообщение Практолог - самоучка » 15 сен 2010, 09:18

Поменяй машину и все будет ОК!
Практолог - самоучка

Сообщение Специалист » 15 сен 2010, 14:38

Да у меня проблема то в основном с ходовкой, да не в машине дело, дело в проблемах, вазелином пробовал, маленько помогает. Спасибо. Может еще что-то посоветуете :?:
Специалист

Сообщение Rudy » 15 сен 2010, 22:19

На счет эррекции не знаю,что вам сказать.На счет семейных проблем.Попробуйте,как в фильме Ты у меня одна.Приходите домой ,и устраиваете всем разгон. :x Вот только соседу который достал, бить рожу не стоит, а то милицию еще вызовут. 8-)
Rudy
Прописался

Сообщение www. » 16 сен 2010, 08:41

Специалист, у Вас это на фоне стресса, надо взять себя в руки, а то ,что с работой так получилось, не зацикливайтесь, есть у меня литература по естественному оздоровлению , где могу порекомендовать продукцию, которая работает на клеточном уровне, причем продукция без побочных действий , уникальная вещь, если интересно . сообщу подробнее.
www.

Сообщение француз » 16 сен 2010, 09:05

курите марихуану и дрочите побольше
француз
Прописался

Сообщение Специалист » 16 сен 2010, 14:41

www. писал(а):Специалист, у Вас это на фоне стресса, надо взять себя в руки, а то ,что с работой так получилось, не зацикливайтесь, есть у меня литература по естественному оздоровлению , где могу порекомендовать продукцию, которая работает на клеточном уровне, причем продукция без побочных действий , уникальная вещь, если интересно . сообщу подробнее.

Сообщите по подробнее. Я думаю не только у меня такая проблема. Еще у меня проблема я рано начал седеть. Седой не по годам я. А что за продукция и где ее можно приобрести. Как помогает?
Специалист

Сообщение Ujcnm » 17 сен 2010, 08:28

Слышал что мастурбация помогает
Ujcnm

Сообщение www. » 17 сен 2010, 09:09

Специалист, скиньте мне Ваши координаты (тел.) на tgz31@yandex.ru
www.

След.

Вернуться в Основной инстинкт