Хотели бы вы?.....

Секс и все, что с ним связано.

Хотели бы вы?.....

Сообщение Противный » 20 сен 2010, 15:05

Возникало ли у вас желание при занятии сексом со своим партнером пригласить еще кого-то (одного или пару), тоесть заняться сексом с кем-то еще помимо жены или мужа, но одновременно, чтобы он учавствовал или видел это?
У меня такое желание иногда возникает, не знаю к чему бы это?
Противный

Re: Хотели бы вы?.....

Сообщение Dodge » 20 сен 2010, 21:30

Противный писал(а):Возникало ли у вас желание при занятии сексом со своим партнером пригласить еще кого-то (одного или пару), тоесть заняться сексом с кем-то еще помимо жены или мужа, но одновременно, чтобы он учавствовал или видел это?

Это желание возникает у тебя потому что ТЫ ГРЁБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ :evil: :evil: :evil: аффтора на кол!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Dodge
Прописался

Сообщение Наташа » 20 сен 2010, 21:37

Противный писал(а):Возникало ли у вас желание при занятии сексом со своим партнером пригласить еще кого-то (одного или пару), тоесть заняться сексом с кем-то еще помимо жены или мужа, но одновременно, чтобы он учавствовал или видел это?

Да иногда возникает такое желание, хотелось бы пригласить еще одного мужчину. У мужа спрашивала, а муж говорит хоте бы пару на пру. Вот такие дела
Наташа

Сообщение Гость » 24 сен 2010, 08:57

Наташа, нескромный вопрос. А что будет делать второй мужчина??? Смотреть что-ли? Или по очереди? А два не мало ли?
Гость

Сообщение Гость » 26 сен 2010, 01:56

Гость писал(а):Наташа, нескромный вопрос. А что будет делать второй мужчина??? Смотреть что-ли? Или по очереди? А два не мало ли?

пипец... отверстий в теле женщины для двоих более чем достаточно... :lol:
Гость

Сообщение Дулин » 27 сен 2010, 18:29

Я при занятии сексом со своим партнером предпочитаю отдаваться только ему. Никого другого я в наше любовное гнездышко не пущу. Когда третий в постели появляется, ну к примеру Мужчина - то это уже какой-то гомосексуализм получается.
Дулин

Сообщение Гость » 01 окт 2010, 15:44

Гость писал(а):
Гость писал(а):Наташа, нескромный вопрос. А что будет делать второй мужчина??? Смотреть что-ли? Или по очереди? А два не мало ли?

пипец... отверстий в теле женщины для двоих более чем достаточно... :lol:

Противный выбрал себе верный ник, а насчет отверстий- в теле мужчины их тоже достаточно.Вообщем, извращения всё это,похоть,а не занятия любовью.Как ,знаете,хочется вина,а нажрался сивухи.
Гость

Сообщение гость » 02 ноя 2010, 18:32

Извращения одни :bad:
гость

Сообщение гостья......... » 08 ноя 2010, 03:54

я бы не отказалась от второго мужчины,боюсь муж не поймет.в далеком прошлом попробовала 2х сразу,очуметь,такого оргазма я больше никогда не получала. впиську и в попу .......... я уже сижу вся мокрая,но теперь это только мечты,я верная жена.мужа слишком люблю
гостья.........

Сообщение Бывший » 10 ноя 2010, 13:06

В таком случае Вам лучше вместе с мужем сходить в клуб свингеров. Кстати такие клубы становятся все популярнее. Скоро перегоним Америку.
Бывший
Новичок

След.

Вернуться в Основной инстинкт