Губная помада - выбираем

Секс и все, что с ним связано.

Губная помада - выбираем

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 29 окт 2010, 11:59

Тюбик губной помады стал для меня фетишем еще в подростковом возрасте,когда первый раз при маструбрации попробовал это. Прошло много лет,были разные отношения,серьезные и не очень,но все равно помада осталась для меня фетишем. Даже сейчас когда прохожу мимо лотков с косметикой возникает желание попробовать еще разок. И даже иногда бывает,особенно если долгое время нет постоянных отношений.
Помада для меня это некий символ женской сексуальности,который можно необыкновенно приятно нанести на свой член. Обожаю выбирать самые сексуальные и яркие оттенки,особенно с запахом. Очень забавно объяснять продавщице зачем мне помада,особенно покупая несколько тюбиков. Покупаю обычно недорогую,но более менее качественную помаду.
А еще я знаю,что помаду делают из бычьей спермы.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Губная помада - выбираем

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 29 окт 2010, 15:19

Вишь как старается,аж фонтанирует идеями,чтобы доказать что я был не прав ,сказав,что скоро у него темы закончатся. При живой жене у него "долгое время нет постоянных отношений.",видимо такому придурку даже жена не "даёт",если у него она конечно есть.
Слышь придурок - почаще меняй руку,когда дрочишь с помадой,дабы не развить ассиметрию в строении своего тела.
viewtopic.php?f=25&t=2286
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение МЕЧТА » 11 ноя 2010, 02:02

а мне, кажется, что Ваш, так сказать, плагиатор - отличный чувак! приколист! :good:
МЕЧТА

Сообщение Гинеколог » 11 ноя 2010, 21:37

МЕЧТА писал(а):а мне, кажется, что Ваш, так сказать, плагиатор - отличный чувак! приколист! :good:

Я тоже так считаю, - это не просто приколист, а человек с нестандартным складом ума, либо магистр, либо профессор, либо просто краснодипломник, ума в нём я так понимаю полный череп. Его бы ум в нужное русло пустить..... а может он в свободное от нужных мыслей успевает, я знаю таких людей.
Интересно ему череп не жмет?
Гинеколог

Сообщение Просто Катюшка » 15 ноя 2010, 16:44

Можно помаду заказывать в AVON, выходит дешевле чем покупать в бутиках. Качество :good:
Просто Катюшка

Вернуться в Основной инстинкт