Кто-нибудь такое пробовал?

Секс и все, что с ним связано.

Кто-нибудь такое пробовал?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 29 окт 2010, 15:32

Я недавно попробовал сделать нечто необычное. Я нассал в банку 3 литра и эту мочу залил себе в задницу с помощью клизьмы со шлангом. Моча спокойно влилась в кишку, и не выливалась достаточно долго. Потом я решил попробовать занятся сексом при заполненной мочой жопе. Моя девушка была непротив поэкспериментировать, и я снова залил в задницу мочу. Мы трахались, и я почувствовал, что жидкость прибавляет возбуждения и кайфа. В конце прямо во время оргазма я напряг анус и моча вылилась, обмочив нас! Вот это было СУУПЕР! Теплая, уже нагревшаяся в заднице моча облила нам задницы, ноги, все тело. Моя девушка была сначала в шоке, но потом сказала, что это было круто! Мы делали так уже раз 5 и теперь во время секса она тоже набирает мочу в попку! Мы обливаем весь пол, одновременно выпуская ссаки. Кто-нибудь такое пробовал?
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Кто-нибудь такое пробовал?

Сообщение Гость » 29 окт 2010, 21:22

такого я еще не пробовал :good:
Гость

Сообщение Гость » 30 окт 2010, 01:32

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Я недавно попробовал сделать нечто необычное. Я нассал в банку 3 литра и эту мочу залил себе в задницу с помощью клизьмы со шлангом. Моча спокойно влилась в кишку, и не выливалась достаточно долго. Потом я решил попробовать занятся сексом при заполненной мочой жопе. Моя девушка была непротив поэкспериментировать, и я снова залил в задницу мочу. Мы трахались, и я почувствовал, что жидкость прибавляет возбуждения и кайфа. В конце прямо во время оргазма я напряг анус и моча вылилась, обмочив нас! Вот это было СУУПЕР! Теплая, уже нагревшаяся в заднице моча облила нам задницы, ноги, все тело. Моя девушка была сначала в шоке, но потом сказала, что это было круто! Мы делали так уже раз 5 и теперь во время секса она тоже набирает мочу в попку! Мы обливаем весь пол, одновременно выпуская ссаки. Кто-нибудь такое пробовал?

Ты ещё не в психушке? Или на выходные выпустили?
Гость

Сообщение Лось » 30 окт 2010, 07:51

В дурку опять интернет провели... :D
Лось
Прописался

Сообщение Твой одногруппник с нефтяного » 02 ноя 2010, 22:47

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Я недавно попробовал сделать нечто необычное. Я нассал в банку 3 литра и эту мочу залил себе в задницу с помощью клизьмы со шлангом. Моча спокойно влилась в кишку, и не выливалась достаточно долго. Потом я решил попробовать занятся сексом при заполненной мочой жопе. Моя девушка была непротив поэкспериментировать, и я снова залил в задницу мочу. Мы трахались, и я почувствовал, что жидкость прибавляет возбуждения и кайфа. В конце прямо во время оргазма я напряг анус и моча вылилась, обмочив нас! Вот это было СУУПЕР! Теплая, уже нагревшаяся в заднице моча облила нам задницы, ноги, все тело. Моя девушка была сначала в шоке, но потом сказала, что это было круто! Мы делали так уже раз 5 и теперь во время секса она тоже набирает мочу в попку! Мы обливаем весь пол, одновременно выпуская ссаки. Кто-нибудь такое пробовал?

Надо попробовать. Спасибо за рецепт. Я догадывался конечно, но.....п...ц
Твой одногруппник с нефтяного

Сообщение бяка » 02 ноя 2010, 23:55

Лось писал(а):В дурку опять интернет провели... :D

они же тоже люди :(
бяка

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 03 ноя 2010, 08:05

Не устаю повторять,для вновь присоединившихся - viewtopic.php?f=25&t=2286&start=10
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Крокодил Гена » 03 ноя 2010, 19:33

Ну я пробывал, только я через клизму водку заливал, больше ничего. КАЙФ!
Крокодил Гена

Сообщение skayLine » 03 ноя 2010, 20:35

Курбангулы Бердымухамедов! Успокойся, этот дебил под всеми никами пишет, в том числе и в свою защиту. Не обращайте внимание.
skayLine

Сообщение Гость » 03 ноя 2010, 23:43

Курбангулы Бердымухамедов - пиарит сам себя, нереализовавшиеся личность, которая сначала пиарит, а затем оправдывается (либо испугавшись, либо просто хочет сделать себе авторитет такой личности, которую хотят подставить). Вобщем под его ником пишет он и сам. Не обращайте на это внимание. Курбангулы Бердымухамедов - извращенец!!!!
Гость

След.

Вернуться в Основной инстинкт