Женские трусики

Секс и все, что с ним связано.

Женские трусики

Сообщение Курбангулы Берды » 24 ноя 2010, 09:11

Мужики часто после ночи с прелестным полом берут на память женские трусики, что тут плохого?
Ведь мужик по сути возвращаясь охоты приносит трофей, тут точно так же.
Я всегда стараюсь забрать, а потом на работе сижу, достаю из кармана джинсов и нюхаю их, когда насморк, использую как носовой платок
Курбангулы Берды
Новичок

Re: Женские трусики

Сообщение Гостьяя » 24 ноя 2010, 22:05

Курбангулы Берды писал(а):Мужики часто после ночи с прелестным полом берут на память женские трусики, что тут плохого?
Я всегда стараюсь забрать, а потом на работе сижу, достаю из кармана джинсов и нюхаю их, когда насморк, использую как носовой платок

Вот у меня из-за таких как ты мои бывшие парни все трусики перетаскали. Вам может смешно, а мне носить нечего...
Гостьяя

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 25 ноя 2010, 09:21

Курбангулы Берды писал(а):Мужики часто после ночи с прелестным полом берут на память женские трусики, что тут плохого?

Ну наконец-то ты,придурок,догадался отделиться от моего ника, значит всё было не зря...,удачи тебе в твоей петросянской деятельности,хотя нет - у тебя же все шутки ниже пояса,тебе в КОМЕДИ.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Гость » 25 ноя 2010, 13:55

Девки,а не открыть ли нам бутик по продаже использованных трусов? Чё-то ,судя по спросу на них, дела у нас пойдут хорошо.А чем ещё современному безмозглому мужику заниматься-то? Нехай сидит себе целыми днями трусы нюхает,да сопли утирает.
Гость

Вернуться в Основной инстинкт