Извращенца забанили??!!

Секс и все, что с ним связано.

Извращенца забанили??!!

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 06 дек 2010, 12:59

Господа! Возможно случилось чудо и мой дублёр-извращенец навсегда покинул наши ряды,благодаря нашим просьбам в сторону модератора? Если так - спасибо,тебе МОДЕРАТОР!!!
Если же наш общий "друг" просто прихворал - пожелаем ему скорейшей кончины,-лично я по нему скучать не буду...
Теперь можно спокойно менять ник на менее приметный и вливаться в простую массу посетителей данного сайта.
Но пока немного погожу - необходимо провести мониторинг ....вдруг всё-же выползет данный пренеприятнейший субъект.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Извращенца забанили??!!

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 06 дек 2010, 21:36

Не угадал - опять нарисовался...видимо болел с похмелья....

Сообщение Гвоздь » 07 дек 2010, 01:09

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Господа! Возможно случилось чудо и мой дублёр-извращенец навсегда покинул наши ряды,благодаря нашим просьбам в сторону модератора? Если так - спасибо,тебе МОДЕРАТОР!!!
Если же наш общий "друг" просто прихворал - пожелаем ему скорейшей кончины,-лично я по нему скучать не буду...
Теперь можно спокойно менять ник на менее приметный и вливаться в простую массу посетителей данного сайта.
Но пока немного погожу - необходимо провести мониторинг ....вдруг всё-же выползет данный пренеприятнейший субъект.

Да нет похоже твой друг (или ты сам и есть он) - разница между твоим сообщением и его всего 13 минут:
viewtopic.php?f=12&t=2503
Похоже он "переквалифицировался" под барахольщика
А ник уже клейменный однако
Гвоздь

Сообщение Гвоздь » 07 дек 2010, 01:13

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Господа! Возможно случилось чудо и мой дублёр-извращенец навсегда покинул наши ряды,благодаря нашим просьбам в сторону модератора? Если так - спасибо,тебе МОДЕРАТОР!!!

Извращенца то забанили, а сам че пишешь?
viewtopic.php?f=25&t=2440
Или опять не ты?
Шайтан. Прославиться хочешь?!!
Гвоздь

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 07 дек 2010, 09:22

Гвоздь писал(а):[
Извращенца то забанили, а сам че пишешь?
viewtopic.php?f=25&t=2440
Или опять не ты?
Шайтан. Прославиться хочешь?!!

А чё мне прославляться-то,-я личность не публичная,в лицо меня никто не знает - тем и прекрасно общение на подобных сайтах.
А насчёт 13 ти минут - это ты молодец,аналитикой занимаешься... Раз так,то теперь переходи на анализ манеры и стиля письма,орфографию и специфику написания текстов.
Успехов...

Сообщение Гость » 07 дек 2010, 09:47

Курбангулы! Не озаруй! Я смотрю у тебя новогоднее настроение? Засунь себе вместо дилдо или страпона там новогоднюю ёлку к себе в технологическое отверстие!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 08 дек 2010, 08:19

О да, я накупил праздничных стрингов и теперь ощущаю себя настоящим дедом морозом. Спешите делать заказы! Меня уже заказали на 27,28 декабря. Одна заказала у нее муж на севере работает, вторая заказала меня как подарок на день рождения своей сеструхи. Буду отжагать по полной!

Вернуться в Основной инстинкт