Спирали

Секс и все, что с ним связано.

Спирали

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 16 дек 2010, 14:37

А есть у нас в городе кто ставил себе спирали? Вобще сколько они стоят и как их вставлять, я хочу жене поставить, чтобы можно было кончать в неё. Ну и еще у меня есть несколько вопросов. Отпишитесь кто вставлял, как они вобще мешают или нет.
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Re: Спирали

Сообщение Кира » 17 дек 2010, 09:38

Вставляют их в женской гинекологии, абсолютно бесплатно. Не мешают, если у тебя твой орган не полметра. Залететь с ней вполне возможно. Если есть еще вопросы, спрашивай ;)
Кира

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 17 дек 2010, 10:04

Еще хотел спросить. Ну как бы есть поговорка "земля кругаля" ну или "всё в жизни идёт по спирали", а вернётся ли мне по спирали то, что я туда выпущу из себя - свою сперму, или она каким-то хитрым образом остается внутри женщины? Будт она вытекать оттуда или нет?
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Гость » 24 дек 2010, 00:21

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Еще хотел спросить. Ну как бы есть поговорка "земля кругаля" ну или "всё в жизни идёт по спирали", а вернётся ли мне по спирали то, что я туда выпущу из себя - свою сперму, или она каким-то хитрым образом остается внутри женщины? Будт она вытекать оттуда или нет?

Ага обратно по спирали и прямяком в уретру :D
Гость

Вернуться в Основной инстинкт