Готовь сани зимой, а лыжи летом

Секс и все, что с ним связано.

Готовь сани зимой, а лыжи летом

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 17 дек 2010, 08:11

Вспомнил знаменитую поговорку "Готовь сани зимой, а лыжи летом" и вспомнил что все летние плавки стали мне уже маленькие. Подбирал на многих сайтах и наткнулся на мужские купальники
А я думаю что он поудобнее чем плавки,ведь он защищает от солнечных лучей. А ультрафиалет вреден,особенно если он попадает на молочные железы. Вот думаю себе заказать. Как думаете попрёт у нас в городе мода на них или буду как белая ворона?
Вот сайт где есть еще модели купальников: http://www.hunkwear.com/products.php?cat=7
Я пока решился остановить на этой модели (см фото). Она как бы и не дорогая и все закрывает.
Ваши мнения в общем.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Re: Готовь сани зимой, а лыжи летом

Сообщение Клеопатра » 17 дек 2010, 09:20

Спасибо за хорошееееее настроениеееее :lol: :lol: позитивные девочки на снимке!!! :ROFL:
Клеопатра
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 17 дек 2010, 09:28

А для загара имеются вот такие модели. Они соответственно и дешевле стоят. Мужики,какую модель выбрать то?
Чет я еще подумал, фиолетовая как-то по 3,14дерски смотриться. В таком ведь могут и от3,144дить :x
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Квитира » 17 дек 2010, 14:01

Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):Вспомнил знаменитую поговорку "Готовь сани зимой, а лыжи летом" и вспомнил что все летние плавки стали мне уже маленькие. Подбирал на многих сайтах и наткнулся на мужские купальники
А я думаю что он поудобнее чем плавки,ведь он защищает от солнечных лучей. А ультрафиалет вреден,особенно если он попадает на молочные железы. Вот думаю себе заказать. Как думаете попрёт у нас в городе мода на них или буду как белая ворона?
Вот сайт где есть еще модели купальников: http://www.hunkwear.com/products.php?cat=7
Я пока решился остановить на этой модели (см фото). Она как бы и не дорогая и все закрывает.
Ваши мнения в общем.

Хм... мне даже очень понравился. Только на английском сайте я не понимаю как заказать. Хотела заказать мужу, сделать новогодний подарок. :good: Я думаю что летом мода и дойдет до нас. :"": А облегающий купальник подчеркивает красивое мужское накаченное тело. В таких вроде спортсмены плавают на соревнованиях. Помогите мне заказать, напишите куда нужно нажать. Сколько стоит доставка?
Квитира

Сообщение Гостья (ж) » 17 дек 2010, 23:36

На последнем рисунке есть колечко. Интересно для чего оно?
Гостья (ж)

Сообщение Гость » 18 дек 2010, 20:18

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):А для загара имеются вот такие модели. Они соответственно и дешевле стоят. Мужики,какую модель выбрать то?
Чет я еще подумал, фиолетовая как-то по 3,14дерски смотриться. В таком ведь могут и от3,144дить :x

5 баллов :ROFL:
Гость

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 20 дек 2010, 11:58

Вот нашёл еще модельку. Здесь имеются лямочки для чулочков, можно цеплять чулочки кружевные. МУЖИКИ, вы чё не мужики чтоли, чего не обсуждаем то. Или все настоящие мужики перевелись? :evil:
Курбангулы Бердымухамедов

Вернуться в Основной инстинкт