Несколько лет назад я работал в маленькой салаватской фирме. Моей начальницей была на тот момент незамужняя женщина 37 лет. Не сказать, что стерва, но срывалась частенько. В какой-то момент я стал замечать, что возбуждаюсь, когда на меня орала, и даже иногда специально старался правоцировать ее. Мне нравилось как она краснела в этот момент, как вставала надо мной, чувствуя свое мнимое превосходство. Часто когда я дрочил, представлял ее в самых грязных фантазиях
Потом я сам ушел с этой работы и через полгода я решил с ней встретиться в одном из спорт-баров нашего города. Слово за слово, разговор зашел о ее никак не удавашейся личной жизни, говорила о том как знакомилась на сайтах знакомств, а потом ее бросали. Меня насторожило, с какими волнующими подробностями она описывали эти встречи, включая такие слова типа "Я как дура ему поверила, он меня трахнул во всех позах, а наутро сбежал и на звонки не отвечал". И я понял, что просто обязан признаться что я на самом деле думал на рабочем месте, когда она кричала на меня, как я пытался подсматривать как она поправляет колготки или наклоняется в декольте, и даже тайком фотографировал на камеру мобильного, когда она входила в офис, чтобы дома дрочить на эти фотки до неистовства. Я чувствовал как с каждым моим откровением она все больше смущалась, но одновременно ее охватила дрожь возбуждения. Среди этих откровений уже пошли желания типа поставить ее раком в туалете... На этих словах она говорит, ой сейчас бы как раз туалет найти, встает и собирается идти, я ее догоняю, говорю я тоже хочу, я чувствую ее дрожь и волнение, мы идем вместе и я задеваю ее телом, она мне подыгрывает. Мы доходим до туалета и она хватает меня за руку и буквально тащит в женский туалет и со словами "я знаю, ты мечтал об этом" задирает юбку, под которой колготки и с силой прижимает голову между ног, от ее запаха у меня закружилась голова, я стал тереть ей в промежности, грубо лапать через блузку, совать пальцы в рот.. она вся задрожала, учащенно задышала.. но как говорится куй железо пока горячо, и мне захотелось реализовать некоторые мои фантазии.
Мы догадались закрыть дверь на защелку!! она стала влажная! влага просачивалась, пахло похотливой самкой.. я грубо взял ее за промежность, так что она вскрикнула, потер, и засунул влажные пальцы в рот сначала ей, потом себе, поднял блузку засунул руку в колготки.. там у нее было не сильно брито, но и не сказать что заросли. Я стал дрочить пальцами ее промежность, при этом жадно целовал и кусал ее губы, нарочно выделяя много слюны, потом взял и ладонью размазал слюну по лицу, размазав ей остатки косметики, потом усадил ее на унитаз, задрал блузки и вытащил грудь из лифчика не снимая сам лифчик, так чтоб они бесстыдно болтались - получилось настолько развратно, что я практически зарычал, несколько раз плюнул ей в лицо, расстегнул джинсы, член сам вырвался и схватив ее за волосы стал что есть силы жахать в рот, так что она стала давиться,а тягучая слюна ложиться на задравшуюся блузку. Мне хотелось кончить ей в рот, но получилось выдавить только несколько капелек, которые она впрочем жадно проглотила. Стоило мне посмотреть на ее обкончанное, похотливым взглядом, как я тут же кончил второй раз даже член не успел до конца встать - сперма оросила ткань колготок на её ступнях и ногах чуть выше. -Не размазывай, это будет память... обычного секса уже не хотелось, я ее довел пальцами до оргазма и мы умылись и разъехались по домам. Но еще несколько раз мы встречались у нее в машине и мы занимались только одним, но самым интимных и возбуждающем именно нас обоих делом: в абсолютной тишине, не произнося ни слова я ласкал ее через одежду, потом облизывал ее потные ноги в ТЕХ колготках, она молча и преданно смотрела мне в глаза, я дрочил не касаясь ее вообще.. когда она видела что я готов кончить она сама подставляла ножку и я рисовал очередной памятный узор на ткани ее колготок...