Пьяный без запаха

Секс и все, что с ним связано.

Пьяный без запаха

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 11 янв 2011, 13:01

Побывал я в Питере, ну из того что мне понравилось, питерские геи научили меня употреблять пиво и шампанское через клизму. Очень удобно за рулём когда ездиешь - запаха нет, а ты пьяный. Много раз заливал пиво.Вставляет почти сразу.Вливал 4 литра,тампон в задницу и ложился спать.Проснулся чясов чераз пять,в голове бардак,жуткий будун. Только хочу вас предупредить сразу, что водку ни в коем случае не следует заливать, иначе можно обжечься и после употребления затыкать женским тампоном, иначе удержать содержимое внури не так уж и просто. Если вы не разу не пробовали вводить тампоны, лучше взять с аппликатором, какой-нибудь тампакс, стоят они не так уж и дешево (около 110 рублей за упаковку, продаются в ортиконовской аптеке); если же поопытнее можно прикупить OB и берите на самое большое число капель. Вот я только думаю, может кто-то сталкивался с этим, запаха то нет, а будет ли алкотестер показывать алкоголь или нет???
А самое главное перегарищем даже разить не будет..
Я думаю что многие видели ролик..где мужик девчёнке в жопу вставляет только что открытую бутылку шампанского.Экстремально однако. Бутылку шампани встряхивает...и резко засовывает аппетитной блондинке в пухлую жопку.Она правда меньше секунды ее продержала,а потом такую атомную струю выдала...метра на три.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Пьяный без запаха

Сообщение zerro » 13 янв 2011, 09:16

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Побывал я в Питере, ну из того что мне понравилось, питерские геи научили меня употреблять пиво и шампанское через клизму. Очень удобно за рулём когда ездиешь - запаха нет, а ты пьяный. Много раз заливал пиво.Вставляет почти сразу.Вливал 4 литра,тампон в задницу и ложился спать.Проснулся чясов чераз пять,в голове бардак,жуткий будун. Только хочу вас предупредить сразу, что водку ни в коем случае не следует заливать, иначе можно обжечься и после употребления затыкать женским тампоном, иначе удержать содержимое внури не так уж и просто. Если вы не разу не пробовали вводить тампоны, лучше взять с аппликатором, какой-нибудь тампакс, стоят они не так уж и дешево (около 110 рублей за упаковку, продаются в ортиконовской аптеке); если же поопытнее можно прикупить OB и берите на самое большое число капель. Вот я только думаю, может кто-то сталкивался с этим, запаха то нет, а будет ли алкотестер показывать алкоголь или нет???
А самое главное перегарищем даже разить не будет..
Я думаю что многие видели ролик..где мужик девчёнке в жопу вставляет только что открытую бутылку шампанского.Экстремально однако. Бутылку шампани встряхивает...и резко засовывает аппетитной блондинке в пухлую жопку.Она правда меньше секунды ее продержала,а потом такую атомную струю выдала...метра на три.

Работал я раньше дальнобойщиком. Открою большой секрет всех дальнобойщиков - водку они употребляют имеено таким образом через спринцовку. Конечно сжигает слизистую, но по-другому никак не получается
zerro

Вернуться в Основной инстинкт