Экстра-секс

Секс и все, что с ним связано.

Экстра-секс

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 14 янв 2011, 08:20

Вчера пригласил коллегу с работы в кинотеатр. Сходили мы значит в Октярь, посмотрели фильм, посидели в кафэ, без спиртного не обошлось. Затем она "захотела", я тоже был не против. Мы пошли в туалет. Там все и произошло. Закылись в одной из кабинок и практически не снимая одежды мы с ней "полюбили" друг друга. От такого экстрима я кончил буквально за 3 инуты, с одной стороны как-то неудобно, а с другой стороны, она сказала что я "перевозбудился" и сказала что она красивее моей жены и что жена тебя так не возбуждает как я. Я вот сейчас задумался, а может правда. Я с женой иной раз минут по 40 не могу кончить. А у вас был экстримальный секс? Расскажите
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Экстра-секс

Сообщение ГостьЙЦУК » 17 янв 2011, 01:54

Я занимался в нашем парке культуры
ГостьЙЦУК

Сообщение Санёк » 17 янв 2011, 09:14

жена отсосала как-то в туалете поезда.
Места там мало, за дверью очередь помыться и пр. - заводные ощущения.
С той стороны дергают ручку, а ты трахаешь любимую в рот.
И особенно интересные взгляды были у очереди, когда вышли из туалета вдвоем :)
Санёк

Сообщение Герой » 17 янв 2011, 09:58

Как-то с будущей женой, на югах, пошли на дискач.
Талеты типа,кабинки.
Ну она мне говорит сходи со мной.
А подвыпила хорошенько...
Ну я пошёл,типа просто сопроводить,никаких мыслей не было.
Зашли,закрылись,она своё дело сделала,и прильнула ко мне с поцелуем,потом садиться на корточки,растёгивает ширинку и начинает сосать...
А мне неудобно,в дверь ломятся,периодически...
Так и не кончил.
Выходим вдвоём,она губки потирает,я красный,вспотел,на нас взгляды,чё мол там делали так долго.
Приходим домой,где комнату снимали,я в туалет,она за мной ломиться,опять там минет делает...
от выпитого долго не могу кончить...завершилось всё успешно.Вот такая история.
Герой

Сообщение Флюр » 17 янв 2011, 10:38

Я девушке киску лизал в туалете. Мы тогда в Салават только приехали Жить было негде. Секса хотелось страшно. но на улице она не давала. А в туалете кафе я ее раскрутил
Флюр

Сообщение Извращенка » 17 янв 2011, 14:57

да приходилось. и в мужскоё раздевалке в спортзале тоже.
в ресторанах, клубах, кинотеатрах - вообще-то очень приличные туалеты - чисто, приятно пахнет, играет музыка - у меня есть любовник - рядом с его офисом – большой торговый центр, кинотеатр, днем людей там не особо много, входы в туалет в закутке, мы не раз заходим с ним в мужскую кабинку и я с удовольствием отсасываю ему, при этом - сижу на унитазе, а он "натягивает" мой рот
Извращенка

Сообщение dima) » 17 янв 2011, 21:01

Народ потихоньку втягивается и уже мало кто мозмущается...........Походу админы банят левые сообщения и пропускают, либо сами стараются добавить :P что то новенькое !
dima)
Прописался

Сообщение продавец-консультант » 18 янв 2011, 10:38

было... с бабенкой сидели в пиццерии..где «Пингвин» по первомайской… и по очереди пошли в один туалет... секс.. девушка-кассирша вроде поняла в чём дело, т.к. позже так смотрела, улыбалась как проходил..
продавец-консультант

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 18 янв 2011, 13:27

У меня к сожалению девушка в туалете член не сосала.
Даже сложно как-то предтавить. Но вот почитал эти посты и вот сложилось впечатления - многие используют это как дополнительную форму унижения девушки при минете. Да если еще она и берет в рот, стоя в туалете на коленях!..
Да, видимо, это драйвовые ощущения.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Денис » 18 янв 2011, 14:10

пс для любителей этого дела:
во многих клубах, вышеупомянутые ватерклозеты оснащены камерами наблюдения... наибольшая вероятность попадания под зоркий взгляд начальника охраны в тех сортирах, которые оборудованы рукомойником и зеркальцем непосредственно в кабинке...
не знаю как Вам, а мне не оч охота радовать взор толстопузому примату-извращенцу...
Денис

След.

Вернуться в Основной инстинкт