Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Решил продолжитьсвоё видеонаблюдение, получил в пятницу новенькие две беспроводные камеры с ресивером + регистратор на 4 канала решил опробовать дома. Установил одну в спальне, другую в ванной. Поставил на запись, а сам мотался в выходные по делам, жена дома, сынишка тоже, опасаться то вроде нечего... Но просматривая сегодня утром записи с камер наблюдения я увидел, что как только я свалил из дома, ребенка жена отправила к тёще; а к нам в "гости" зашёл сосед. Дальше долго рассказывать, в итоге он "отымел" супругу. Просматривая все эти события, я возбудился до предела, рука так и проситься сама залезть в штаны. Жене я говорить ничего не стал,(а мне как-то параллельно, у нее спираль стоит, 100% что не залетит). А как вы отнеслись бы к тому, чтобы "имели" вашу жену, а вы наблюдали или наоборот "поиметь" мою, а?
Geniusы писал(а):я бы тоже хотел поучаствовать в твоем эксперементе. у тебя сколько лет жене?
Van Dall писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Решил продолжитьсвоё видеонаблюдение, получил в пятницу новенькие две беспроводные камеры с ресивером + регистратор на 4 канала решил опробовать дома. Установил одну в спальне, другую в ванной. Поставил на запись, а сам мотался в выходные по делам, жена дома, сынишка тоже, опасаться то вроде нечего... Но просматривая сегодня утром записи с камер наблюдения я увидел, что как только я свалил из дома, ребенка жена отправила к тёще; а к нам в "гости" зашёл сосед. Дальше долго рассказывать, в итоге он "отымел" супругу. Просматривая все эти события, я возбудился до предела, рука так и проситься сама залезть в штаны. Жене я говорить ничего не стал,(а мне как-то параллельно, у нее спираль стоит, 100% что не залетит). А как вы отнеслись бы к тому, чтобы "имели" вашу жену, а вы наблюдали или наоборот "поиметь" мою, а?
Дурилка ты картонная, я же говорил что у "дрочунов" детей не бывает, ветвисторогий ты наш!!!
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Van Dall писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Решил продолжитьсвоё видеонаблюдение, получил в пятницу новенькие две беспроводные камеры с ресивером + регистратор на 4 канала решил опробовать дома. Установил одну в спальне, другую в ванной. Поставил на запись, а сам мотался в выходные по делам, жена дома, сынишка тоже, опасаться то вроде нечего... Но просматривая сегодня утром записи с камер наблюдения я увидел, что как только я свалил из дома, ребенка жена отправила к тёще; а к нам в "гости" зашёл сосед. Дальше долго рассказывать, в итоге он "отымел" супругу. Просматривая все эти события, я возбудился до предела, рука так и проситься сама залезть в штаны. Жене я говорить ничего не стал,(а мне как-то параллельно, у нее спираль стоит, 100% что не залетит). А как вы отнеслись бы к тому, чтобы "имели" вашу жену, а вы наблюдали или наоборот "поиметь" мою, а?
Дурилка ты картонная, я же говорил что у "дрочунов" детей не бывает, ветвисторогий ты наш!!!
Считай, что ты доп..лся! Почему - спросишь наверное, поймешь позже...
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Считай, что ты доп..лся! Почему - спросишь наверное, поймешь позже...
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Van Dall писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Решил продолжитьсвоё видеонаблюдение, получил в пятницу новенькие две беспроводные камеры с ресивером + регистратор на 4 канала решил опробовать дома. Установил одну в спальне, другую в ванной. Поставил на запись, а сам мотался в выходные по делам, жена дома, сынишка тоже, опасаться то вроде нечего... Но просматривая сегодня утром записи с камер наблюдения я увидел, что как только я свалил из дома, ребенка жена отправила к тёще; а к нам в "гости" зашёл сосед. Дальше долго рассказывать, в итоге он "отымел" супругу. Просматривая все эти события, я возбудился до предела, рука так и проситься сама залезть в штаны. Жене я говорить ничего не стал,(а мне как-то параллельно, у нее спираль стоит, 100% что не залетит). А как вы отнеслись бы к тому, чтобы "имели" вашу жену, а вы наблюдали или наоборот "поиметь" мою, а?
Считай, что ты доп..лся! Почему - спросишь наверное, поймешь позже...
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 1