!!!ВАЖНО!!!ВАШ ПЕРВЫЙ СЕКС!!!

Секс и все, что с ним связано.

!!!ВАЖНО!!!ВАШ ПЕРВЫЙ СЕКС!!!

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 17 янв 2011, 10:27

Вспомнил я молодость, как с женой познакомился...
И вспомнил что до свадьбы она была девственницей.
Первый опыт был у нас с ней - это анальный секс. И лет ей было тогда по-моему 16 или 17.
А как сейчас молодежь вступает в сексуальную жизнь - начинает с клубнички или же как мы по-старинки с "чёрных" входов и с минета? Или для молодёжи сосать или лизать - это считается "западло"?
Курбангулы Бердымухамедов

Re: !!!ВАЖНО!!!ВАШ ПЕРВЫЙ СЕКС!!!

Сообщение Ляна » 17 янв 2011, 23:30

До свадьбы я всем давала в попку, чтобы не терять девственность
Ляна

Сообщение Новобрачные » 16 авг 2011, 08:57

А у нас свадьба будет только в сентябре. Первый опыт был год назад - все началось с анального секса. Сейчас практикуем еще и позу 69, петтинг. Я до сих пор девственница и до свадьбы девственность терять не хочу, хочу выйти замуж как раньше, сохранив старые традиции. Нынешняя молодежь вообще воспитана плохо (большинство) и не взирая на традиции лишаются девственности до свадьбы. Всего лишь единицы выходят девственницами.
Новобрачные

Сообщение Гость » 16 авг 2011, 11:26

Новобрачные писал(а):А у нас свадьба будет только в сентябре. Первый опыт был год назад - все началось с анального секса. Сейчас практикуем еще и позу 69, петтинг. Я до сих пор девственница и до свадьбы девственность терять не хочу, хочу выйти замуж как раньше, сохранив старые традиции. Нынешняя молодежь вообще воспитана плохо (большинство) и не взирая на традиции лишаются девственности до свадьбы. Всего лишь единицы выходят девственницами.

Сохранить старые традиции,дорогие новобрачные,- это значит оставаться до свадьбы целомудренными,т.е. никакого вообще анального секса,никаких поз 69 и т.д. Смысл оставаться девственницей при такой бурной развратной жизни? Чтобы только не забеременеть? Тут на вас уже пробу ставить негде,а вы рассуждаете о нравах современной молодёжи.Ужас просто.Хотя судя по всему вы и есть конкретные представители нынешней молодежи.
Гость

Сообщение ххх » 16 авг 2011, 12:52

Ужас!Неужели девушка которая занимается анальным сексом может считаться девственницей? И тебе ли судить о морали и порядочности!Так,что молодые люди,если вы женитесь на девственницах,не думайте,что они так невинны!
ххх

Сообщение Ujcnm » 16 авг 2011, 16:41

Новобрачные писал(а):А у нас свадьба будет только в сентябре. Первый опыт был год назад - все началось с анального секса. Сейчас практикуем еще и позу 69, петтинг. Я до сих пор девственница и до свадьбы девственность терять не хочу, хочу выйти замуж как раньше, сохранив старые традиции. Нынешняя молодежь вообще воспитана плохо (большинство) и не взирая на традиции лишаются девственности до свадьбы. Всего лишь единицы выходят девственницами.

Девственница это не только когда у тебя между ног плёнка целая, а когда ты целомудренная, а ты похоже похуже ша..авы будешь. :D Вот бестолковые сегодняшние девки. Всё пропили.
Ujcnm

Сообщение Солнце » 16 авг 2011, 16:43

Я тоже хочу остаться девственницей до замужества, поэтому только в попку и в ротик даю.
Солнце

Сообщение сын курбана » 16 авг 2011, 19:59

А я до свадьбы все кабачки на огороде перетрахал,предварительно делая в них ножичком дырки.Пока папа Курбан не поймал и насильно не женил. В тяжелые голодные девяностые за кабачки дома могли и убить.А так бы я до сих пор ходил холостым.
сын курбана

Сообщение Развратница » 17 авг 2011, 07:50

сын курбана писал(а):А я до свадьбы все кабачки на огороде перетрахал,предварительно делая в них ножичком дырки.Пока папа Курбан не поймал и насильно не женил. В тяжелые голодные девяностые за кабачки дома могли и убить.А так бы я до сих пор ходил холостым.

А потом не пробовал засовывать себе их в задницу, как делает твой отец?
Развратница

Сообщение Freeman » 17 авг 2011, 15:42

А я до сих пор девственник... :shock: :oops:
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

След.

Вернуться в Основной инстинкт