Муж-извращенец

Секс и все, что с ним связано.

Муж-извращенец

Сообщение Жена Курбангулы Бердымухамедова » 20 янв 2011, 17:05

Здравствуйте, я жена Курбангулы Бердымухамедова. Меня этот придурок уже достал- мало того, что не может толком исполнять свои супружеские обязанности, так и ещё придумывает всякую пошлятину на этом форуме. Да, я с соседом всегда тр..хаюсь , т.к. у него 19см, и он много чего умеет в постеле, а не как у моего Курбанчика- всего 9см, и то не всегда стоит(кстати, где-то он здесь писал что у него 21 см- не верьте, опять напридумывал.)
Ладно хоть сын не от него(на работе залетела от начальника)- может, по-умнее вырастит и никаких садо-мазо у него мы не находили. Думаю, уйти от него, ведь недавно я пробила по своим каналам, что когда он по молодости срок мотал, его отпетушили пол-зоны. Наверно, найду мужчину по состоятельнее- надоело ютиться в коммуналке,
ездяя на старом убитом москвиче.
Жена Курбангулы Бердымухамедова

Re: Муж-извращенец

Сообщение Давно сюда не заходила) » 20 янв 2011, 22:50

Жена Курбангулы Бердымухамедова писал(а):Здравствуйте, я жена Курбангулы Бердымухамедова. Меня этот придурок уже достал- мало того, что не может толком исполнять свои супружеские обязанности, так и ещё придумывает всякую пошлятину на этом форуме. Да, я с соседом всегда тр..хаюсь , т.к. у него 19см, и он много чего умеет в постеле, а не как у моего Курбанчика- всего 9см, и то не всегда стоит(кстати, где-то он здесь писал что у него 21 см- не верьте, опять напридумывал.)
Ладно хоть сын не от него(на работе залетела от начальника)- может, по-умнее вырастит и никаких садо-мазо у него мы не находили. Думаю, уйти от него, ведь недавно я пробила по своим каналам, что когда он по молодости срок мотал, его отпетушили пол-зоны. Наверно, найду мужчину по состоятельнее- надоело ютиться в коммуналке,

Воооот отожгла, молодец жена!!! :D :lol: :ROFL:
Давно сюда не заходила)

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 21 янв 2011, 08:07

Жена Курбангулы Бердымухамедова писал(а):Здравствуйте, я жена Курбангулы Бердымухамедова. Меня этот придурок уже достал- мало того, что не может толком исполнять свои супружеские обязанности, так и ещё придумывает всякую пошлятину на этом форуме. Да, я с соседом всегда тр..хаюсь , т.к. у него 19см, и он много чего умеет в постеле, а не как у моего Курбанчика- всего 9см, и то не всегда стоит(кстати, где-то он здесь писал что у него 21 см- не верьте, опять напридумывал.)

Одна просьба, перед уходом разбей ему молотком компьютер, а то тебе хорошо - ушла и отдыхаешь, а мы так и будем его парашу пропускать через свой мозг... А может адресок с фото подкинешь, я б его закодировал наподольше, - переломал бы ему всё, чем можно по клаве стучать?
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Сообщение Жена Курбангулы Бердымухамедова (Real) » 21 янв 2011, 09:01

Что за падла на моего Курбанчика наговаривает. Поймаю я тебе все космы повыдираю. У моего мужа член 21 сантиметр. А 9 сантиметров когда он у него не стоит и не собираюсь я от него уходить, и машина у него не москвич, а японка. А сын не от него - это правда, залетела. Но сын извращенец - весь в отца, нашли мы у него и набор садо-мазо и страпон, а вчера муж нашел вакумную помпу для члена. Ну на счёт срока, было у него 2 ходки, после того как универ наш закончил. Но сейчас то он работает начальником, денег много домой приносит. В общем я довольна.
Жена Курбангулы Бердымухамедова (Real)

Сообщение Акакий Акакиевич Шинелев » 21 янв 2011, 09:17

После такого заявления жены наверняка поклонников творчества курбангулы бердымухамедова станет в разы меньше. ОН ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ВРАЛ! И брал в орал!
Акакий Акакиевич Шинелев

Сообщение utrfh » 21 янв 2011, 09:34

Теперь понятно, почему когда мы тебя,Курбангулы Бердымухамедова, сняли на панели, у тебя было такое заезжаное очко- член проваливался как будто в бездну, пустоту, не ощущая при этом никакого сопротивления, ведь тебя отымело пол-зоны! Помнишь, мы измерили тебе глубину черенком от лопаты- влезло, если не ошибаюсь, 37см- можешь идти на рекорд Гнидеса и трахаться с неграми! Но как ты делаешь минет- это высочайший класс, особенно твоё фирменное глубокое заглатывание- просто кайф!
А член у тебя действительно очень маленький- может поэтому ты стал гомиком?
utrfh

Сообщение Поклонница КБ » 21 янв 2011, 23:08

А мне кажется что это злые языки наговаривают. Курбангулы не слушай их - ты нам нужен, пиши все что с тобой происходит в жизни - это очень поучительно. Ведь ты рассказываешь о жизненных ситуациях, а жизнь - это важно.
Поклонница КБ

Сообщение йй » 22 янв 2011, 23:43

Тоже один раз снимал Курбанчика на панели- отличная протитутка! Сосёт конечно хорошо, только непонятно, почему он пахнет похотливой самкой? И ещё от яиц до анала такой вид как будто там когда п..зда была. Мне кажется он раньше был женщиной и сделал операцию по перемене пола.
йй

Сообщение poo » 22 янв 2011, 23:51

У меня вопрос к Курбанчику: когда на панель выйдешь, снова охота снять тебя и пустить по кругу, человек по 20,
как обычно, ну ты знаешь.
poo

Сообщение Гость » 23 янв 2011, 00:13

Курбангулы, а в ближайшее время когда у тебя будут корпоративы? Всем так понравились твои интим-услуги!( особенно аналингус- действительно мастер своего дела, и то что плёткой можно было тебя отшлёпать по голому заду когда ты стоял прикованным наручниками к батарее и во рту у тебя был кляп.Всех это так возбудило, что целая толпа наших сотрудников кончали тебе на лицо!)
Спермы было столько, что ею можно было заполнить весь государственный банк спермы!
Передай привет своему маленькому шалунишке, что у нормальных мужчин половым членом зовётся.
Гость

След.

Вернуться в Основной инстинкт