Прыщи на половом члене

Секс и все, что с ним связано.

Прыщи на половом члене

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 21 янв 2011, 10:27

В последнее время обратил внимание на прыщи на своем члене, но не такие чтобы воспаленные, а в тех местах где растут волосы образуются под кожей жировые отложения. На члене начиная с его основания и примерно до середины имеются какие то небольшие белые пупырашки! Я бы хотел узнать что это? И как мне от этого "добра" избавиться! Так вроде их не заметно, но когда выдавливаешь оттуда выходит типа жира. С виду же они представляют небольшие бугорки (как на огурце бывают). Выдавил, теперь жена не довольна. Сказала без них ощущения не те, теперь приходиться покупать презервативы с пупырышками. Кто что скажет по этому поводу?
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Прыщи на половом члене

Сообщение доктор бубенцов » 21 янв 2011, 23:49

однозначно резать. удалять и ещё раз удалять. серьёзное заболевание трипосифогонсирохреноз.
доктор бубенцов

Сообщение это правда? » 22 янв 2011, 13:31

доктор бубенцов писал(а): серьёзное заболевание трипосифогонсирохреноз

А это... так у всех мужчин это бывает или только у Бурунгулы? :(
это правда?

Сообщение Гость » 22 янв 2011, 15:35

доктор бубенцов писал(а):однозначно резать. удалять и ещё раз удалять. серьёзное заболевание трипосифогонсирохреноз.

:lol: :lol: :lol:
Гость

Сообщение Гость » 22 янв 2011, 19:41

доктор бубенцов писал(а):однозначно резать. удалять и ещё раз удалять. серьёзное заболевание трипосифогонсирохреноз.

Бердымухамедову (судя по фамилии) уже частично обрезали. Поэтому сейчас надо быть предельно осторожным - вместо прыща можно нечяянно спутать и удалить остатки обрезания.
Гость

Сообщение Ujcnm » 23 янв 2011, 13:17

Гость писал(а):

Бердымухамедову (судя по фамилии) уже частично обрезали. Поэтому сейчас надо быть предельно осторожным - вместо прыща можно нечяянно спутать и удалить остатки обрезания.

И фамилию и имя он взял от президента Туркмении. Вот откуда его имя и фамилия. Курбангулы Бердымухамедов - это сегодняшний президент Туркмении
Ujcnm

Сообщение Гость » 23 янв 2011, 15:15

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):В последнее время обратил внимание на прыщи на своем члене, но не такие чтобы воспаленные, а в тех местах где растут волосы образуются под кожей жировые отложения. На члене начиная с его основания и примерно до середины имеются какие то небольшие белые пупырашки! Я бы хотел узнать что это? И как мне от этого "добра" избавиться! Так вроде их не заметно, но когда выдавливаешь оттуда выходит типа жира. С виду же они представляют небольшие бугорки (как на огурце бывают). Выдавил, теперь жена не довольна. Сказала без них ощущения не те, теперь приходиться покупать презервативы с пупырышками. Кто что скажет по этому поводу?

Удалять, по самые яйца!
Гость

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 24 янв 2011, 08:38

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):В последнее время обратил внимание на прыщи на своем члене, но не такие чтобы воспаленные, а в тех местах где растут волосы образуются под кожей жировые отложения. На члене начиная с его основания и примерно до середины имеются какие то небольшие белые пупырашки! Я бы хотел узнать что это? И как мне от этого "добра" избавиться! Так вроде их не заметно, но когда выдавливаешь оттуда выходит типа жира. С виду же они представляют небольшие бугорки (как на огурце бывают). Выдавил, теперь жена не довольна. Сказала без них ощущения не те, теперь приходиться покупать презервативы с пупырышками. Кто что скажет по этому поводу?

Однажды наш Курбангулы,
Как только самоудовлетворился,
Вдруг вздумал рассмотреть муды,
И очень - очень удивился...

"Чтож руку трёт,когда дрочу?",
Он дал сигнал себе-ИЩИ,
Увидел тут ,что член его,
Покрыли мерзкие прыщи!

И посетил его вдруг страх:,
От беспорядочных сношений,
"Что повылазило в мудах?",
Умишко рвался от сомнений.

Ответ на сей вопрос один,
Узнай о том, МУД.К и ты,
У многих,как и у тебя мужчин,
Есть СЕБОРЕЙНЫЕ КИСТЫ!

Хотя, походу я увлёкся,
Причислив к мужикам тебя,
Мужик не дрочит ежедневно,
Рукою теребя мудя!
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 24 янв 2011, 12:22

Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):

Однажды наш Курбангулы,
Как только самоудовлетворился,
Вдруг вздумал рассмотреть муды,
И очень - очень удивился...

"Чтож руку трёт,когда дрочу?",
Он дал сигнал себе-ИЩИ,
Увидел тут ,что член его,
Покрыли мерзкие прыщи!

И посетил его вдруг страх:,
От беспорядочных сношений,
"Что повылазило в мудах?",
Умишко рвался от сомнений.

Ответ на сей вопрос один,
Узнай о том, МУД.К и ты,
У многих,как и у тебя мужчин,
Есть СЕБОРЕЙНЫЕ КИСТЫ!

Хотя, походу я увлёкся,
Причислив к мужикам тебя,
Мужик не дрочит ежедневно,
Рукою теребя мудя!

Чё ушлёпок,активизировался?
viewtopic.php?f=25&t=2286
Уже про себя стихи стал писать!

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 24 янв 2011, 22:30

Ты , недоумок, хоть в одно и тоже время не пиши посты от разных ников: 12-22 - Курбангулы Бердымухамедов(Real), 12-30, и 12-36 уже просто Курбангулы Бердымухамедов (тема про протёртые трусы). Му.ак, одним словом... :%)

Вернуться в Основной инстинкт