доктор бубенцов писал(а): серьёзное заболевание трипосифогонсирохреноз
доктор бубенцов писал(а):однозначно резать. удалять и ещё раз удалять. серьёзное заболевание трипосифогонсирохреноз.
доктор бубенцов писал(а):однозначно резать. удалять и ещё раз удалять. серьёзное заболевание трипосифогонсирохреноз.
Гость писал(а):доктор бубенцов писал(а):однозначно резать. удалять и ещё раз удалять. серьёзное заболевание трипосифогонсирохреноз.
Бердымухамедову (судя по фамилии) уже частично обрезали. Поэтому сейчас надо быть предельно осторожным - вместо прыща можно нечяянно спутать и удалить остатки обрезания.
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):В последнее время обратил внимание на прыщи на своем члене, но не такие чтобы воспаленные, а в тех местах где растут волосы образуются под кожей жировые отложения. На члене начиная с его основания и примерно до середины имеются какие то небольшие белые пупырашки! Я бы хотел узнать что это? И как мне от этого "добра" избавиться! Так вроде их не заметно, но когда выдавливаешь оттуда выходит типа жира. С виду же они представляют небольшие бугорки (как на огурце бывают). Выдавил, теперь жена не довольна. Сказала без них ощущения не те, теперь приходиться покупать презервативы с пупырышками. Кто что скажет по этому поводу?
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):В последнее время обратил внимание на прыщи на своем члене, но не такие чтобы воспаленные, а в тех местах где растут волосы образуются под кожей жировые отложения. На члене начиная с его основания и примерно до середины имеются какие то небольшие белые пупырашки! Я бы хотел узнать что это? И как мне от этого "добра" избавиться! Так вроде их не заметно, но когда выдавливаешь оттуда выходит типа жира. С виду же они представляют небольшие бугорки (как на огурце бывают). Выдавил, теперь жена не довольна. Сказала без них ощущения не те, теперь приходиться покупать презервативы с пупырышками. Кто что скажет по этому поводу?
Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):В последнее время обратил внимание на прыщи на своем члене, но не такие чтобы воспаленные, а в тех местах где растут волосы образуются под кожей жировые отложения. На члене начиная с его основания и примерно до середины имеются какие то небольшие белые пупырашки! Я бы хотел узнать что это? И как мне от этого "добра" избавиться! Так вроде их не заметно, но когда выдавливаешь оттуда выходит типа жира. С виду же они представляют небольшие бугорки (как на огурце бывают). Выдавил, теперь жена не довольна. Сказала без них ощущения не те, теперь приходиться покупать презервативы с пупырышками. Кто что скажет по этому поводу?
Однажды наш Курбангулы,
Как только самоудовлетворился,
Вдруг вздумал рассмотреть муды,
И очень - очень удивился...
"Чтож руку трёт,когда дрочу?",
Он дал сигнал себе-ИЩИ,
Увидел тут ,что член его,
Покрыли мерзкие прыщи!
И посетил его вдруг страх:,
От беспорядочных сношений,
"Что повылазило в мудах?",
Умишко рвался от сомнений.