Тюнинг моих трусов

Секс и все, что с ним связано.

Тюнинг моих трусов

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 24 янв 2011, 12:30

Позовчера лежим с женой на нашей трёххспальной перьевой кровате и вдруг у нее назрела мысль сделать мне минет. недолго думая она набросилась на него. А было темно. Дело в том, что у меня трусы протёрлись и на том месте где член образовалось отверстие. В это отверстие жена и просунула мой член. Мне понравилось, жена тоже в восторге - не колються волосы и яйцы не болтаюцца, всё аккуратно красиво. Подумав немного я решил модернизировать новые трусы. Пошёл в "матрицу", купил трусы YAX! Active. Напротив члена вырезал отверстие диаметром 38 миллиметров (у вас ожет быть другой размер, это нужно знать диаметр вашего члена) и хожу довольный. Притом есть еще одно удобство, в туалет теперь не нужно снимать ремень с брюк, достаточно прото расстегнуть ширинку и достать свою мудень.

Поделитесь своими рецептами тюнинга обычных вещей!
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Re: Тюнинг моих трусов

Сообщение Ленаааа » 26 янв 2011, 01:41

Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):Позовчера лежим с женой на нашей трёххспальной перьевой кровате и вдруг у нее назрела мысль сделать мне минет. недолго думая она набросилась на него. А было темно. Дело в том, что у меня трусы протёрлись и на том месте где член образовалось отверстие. В это отверстие жена и просунула мой член. Мне понравилось, жена тоже в восторге - не колються волосы и яйцы не болтаюцца, всё аккуратно красиво. Подумав немного я решил модернизировать новые трусы. Пошёл в "матрицу", купил трусы YAX! Active. Напротив члена вырезал отверстие диаметром 38 миллиметров (у вас ожет быть другой размер, это нужно знать диаметр вашего члена) и хожу довольный. Притом есть еще одно удобство, в туалет теперь не нужно снимать ремень с брюк, достаточно прото расстегнуть ширинку и достать свою мудень.

Поделитесь своими рецептами тюнинга обычных вещей!

про трусы-
мой категорически не разрешает мне выкидывать его старые трусы , я разозлизась собрала все его старые трусы и сама отнесла до мусорки. неделю дулся, не разговаривал

то что ты изобрёл уже давно продают-

http://world.molotok.ru/item1423153937_ ... ml#gallery

http://world.molotok.ru/item1426066601_ ... ml#gallery

http://www.fetishbdsm.ru/shop/goods/2185.htm

Анекдот в тему: Папа, а папа, а как трусы утром правильно одевать, чтобы не перепутать где у них перед и зад? - "Как-как, очень просто, одеваешь трусы желтым спереди, а коричневым сзади!" :)))))))
Ленаааа

Сообщение А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг » 26 янв 2011, 10:08

Курбангульчик, давно слежу за твоим "творчеством", и обнаружила маленькую неувязочку. В теме "Броете ли вы (ваша жена) лобок? - (сохранена орфография автора)", ты утверждаешь, что "Я брою, жена нет. У нее волосы почти до колен." А сейчас оказывается "не колються волосы и яйцы не болтаюцца". Пожалуйста, дай объяснение данному феномену. :Search:
А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real)) » 27 янв 2011, 09:09

А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг писал(а):Курбангульчик, давно слежу за твоим "творчеством", и обнаружила маленькую неувязочку. В теме "Броете ли вы (ваша жена) лобок? - (сохранена орфография автора)", ты утверждаешь, что "Я брою, жена нет. У нее волосы почти до колен." А сейчас оказывается "не колються волосы и яйцы не болтаюцца". Пожалуйста, дай объяснение данному феномену. :Search:

Так ты всё-таки девочка..!!!
А псевдоКБ окончательно за3,14зделся, генерируя свои "шедевры"....
Курбангулы Бердымухамедов(Real))

Сообщение А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг » 27 янв 2011, 23:07

........Оговорка по Фрейду.......... :oops: Да, я прекрасная :dance: Поэтому меня и зовут А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг, а не Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг.

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 28 янв 2011, 11:21

Курбангулы Бердымухамедов(Real)) писал(а):
А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг писал(а):Курбангульчик, давно слежу за твоим "творчеством", и обнаружила маленькую неувязочку. В теме "Броете ли вы (ваша жена) лобок? - (сохранена орфография автора)", ты утверждаешь, что "Я брою, жена нет. У нее волосы почти до колен." А сейчас оказывается "не колються волосы и яйцы не болтаюцца". Пожалуйста, дай объяснение данному феномену. :Search:

Всем привет! Моему подражателю отдельный, большой (21,3 сантиметровый привет)
Уж кто из нас за3,14зделся так это ты. А волосы понимаешь - это такая вещь, которая растёт, но тебе старому лысому маразматику этого совсем не понять. Как ты уже за%#л меня, я конечно все могу понять, но тебя понять очень сложно 3,14бол он и в африке 3,14бол....
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Сообщение А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг » 29 янв 2011, 13:11

Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов(Real)) писал(а):

Всем привет! Моему подражателю отдельный, большой (21,3 сантиметровый привет)
Уж кто из нас за3,14зделся так это ты. А волосы понимаешь - это такая вещь, которая растёт, но тебе старому лысому маразматику этого совсем не понять. Как ты уже за%#л меня, я конечно все могу понять, но тебя понять очень сложно 3,14бол он и в африке 3,14бол....

Я скорее не подражатель, а зеркальное отражение твоих фантазий, мыслей, чувств, менталитета, отношений к детям, жене, и прочая и прочая и прочая. Приветы мне твои не нужны, а требования к "шедеврам" с учетом хронологии - желательны. Иначе вижу точную корреляцию между двумя твоими системами -"объем мозга" и "длина хоть-чего". Вот у жены твоей до колен, значит и мозга поболее твоего будет. Кстати, ей отдельный привет за всю правду о тебе

Вернуться в Основной инстинкт