Техника минета

Секс и все, что с ним связано.

Техника минета

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 28 янв 2011, 09:35

Эта тема создана специально для девушек, которые не совсем хорошо делают минет в Салавате. Поэтому здесь предлагаю давать им самые дельные советы.
Советы от меня:
1. Берите весь член в рот. Чем глубже вы его вставляете, тем приятнее тому кому вы его делаете и тем быстрее он кончит от этого.
2. Сперму по возможности глотайте или бирите в рот. Тем более по моему большому опыту сперма является деальным косметическим средством для очистки кожи.
3. Если член мягкий, значит что-то вы делаете не так.
4. Не прикусывайте член зубами - отбивает все возбуждение.
5. Меняйте глубину погружения члена в рот.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Техника минета

Сообщение Гость1 » 29 янв 2011, 19:41

Поведуйте технику минета - как нам мужикам делать его женщинам?
Гость1

Сообщение Клеопатра » 29 янв 2011, 21:33

А может ли каждая женщина научиться глубоооокому минету? ;)
пы.сы. для общего развития спрашиваю :ROFL:
Клеопатра
Прописался

Сообщение диктатор » 29 янв 2011, 21:37

девченки берите глубже :good: и нам понраится
диктатор

Сообщение Госпожа » 31 янв 2011, 20:56

Мальчишки, а что вы сделаете, чтобы понравилось нам?
Госпожа

Сообщение Я » 01 фев 2011, 12:24

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Эта тема создана специально для девушек, которые не совсем хорошо делают минет в Салавате. Поэтому здесь предлагаю давать им самые дельные советы.
Советы от меня:
1. Берите весь член в рот. Чем глубже вы его вставляете, тем приятнее тому кому вы его делаете и тем быстрее он кончит от этого.
2. Сперму по возможности глотайте или бирите в рот. Тем более по моему большому опыту сперма является деальным косметическим средством для очистки кожи.
3. Если член мягкий, значит что-то вы делаете не так.
4. Не прикусывайте член зубами - отбивает все возбуждение.

Ответы от меня:
1. смотря какой член, а то можно так вставить что девушка блеванет на ваш член, и вся приятность улетучиться.
2. сперма во рту сравнима с тепло-горячими соплями наверное, только ее много, что опять же вызывает приступ блевоты.
3. если член мягкий - поверьте это не ваша проблема, это проблема того у кого он мягкий.
4. и продляет время коитуса.
Я

Сообщение каприз » 01 фев 2011, 19:51

Любой каприз за Ваши деньги.....
каприз

Сообщение Госпожа » 03 фев 2011, 22:11

каприз писал(а):Любой каприз за Ваши деньги.....

А, ну да, ну да, за деньги то конечно. А я вот не могу за деньги, тогда действительно, тошнит, зато когда с любимым человеком может доставлять удовольствие
Госпожа

Сообщение Каприз » 04 фев 2011, 21:31

А, ну да, ну да, за деньги то конечно. А я вот не могу за деньги, тогда действительно, тошнит, зато когда с любимым человеком может доставлять удовольствие

Госпожа

Хорошо давайте без денег но разве я стану от этого для Вас любимым....... Хотя кто его знает...........
Каприз

Сообщение Госпожа » 08 фев 2011, 20:02

Каприз писал(а):Хорошо давайте без денег но разве я стану от этого для Вас любимым....... Хотя кто его знает...........

Вы перепутали последовательность, сначала надо стать любимым, а потом будет приятно.........
Госпожа

След.

Вернуться в Основной инстинкт