Вчера познакомился с симпотичным парнем. Когда дело дошло до секса, оказалось, что у него микропенис. Может вы подскажите какие-нибудь способы как помочь моему другу увеличить член? Думаю подарить ему на 23 феврался вакумную помпу...
Всем привет!
Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):Вчера познакомился с симпотичным парнем. Когда дело дошло до секса, оказалось, что у него микропенис. Может вы подскажите какие-нибудь способы как помочь моему другу увеличить член? Думаю подарить ему на 23 феврался вакумную помпу...
Всем привет!
Zloy писал(а):Админы и модераторы!!!
Что за хе.ню пропускаети на сайт???
Видно же что это пишет какой то извращенец, не ужели нельзя предотвратить публикацию вот этого маразма на форуме???
Форум то читают не только взрослые, но и дети!!! Вы чего хотите, сначала на форуме появилься извращенец Курбангулы Бердымухамедов, а потом на улицах нашего города чтобы появились вот такие клоны клоуны маняки???
Или это вы сами пишете??? Ради пиара форума??? Ведь чёрный пиар намного эффективнее!!!
Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):Вчера познакомился с симпотичным парнем. Когда дело дошло до секса, оказалось, что у него микропенис. Может вы подскажите какие-нибудь способы как помочь моему другу увеличить член? Думаю подарить ему на 23 феврался вакумную помпу...
Всем привет!
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0