Сегодня вернулся из уфы. По дороге домой заехал в МЕТРО. Приобрел там очень много делопутных вещей. Среди них насос для подкачки шин, про оставльные расскажу потом. У них там он стоит всего навсего 250 рублей. Вешь хорошая, вставляется в прикуриватель и даже неплохо качает шины. Например на мою тоёту на одно колесо чтобы ему вдуть полностью до рабочего давления хватает 6 минут. Производительность не ахти конечно, но сойдёт, работаю все же не совсем большой шишкой, могу и подождать. Ну и тем более купил его я совсем для другого.... Решил сегодня его использовать по прямому назначению, а имеено вставить в попу и включить. Залез на заднее сиденье, кондёр включил на полную, разделся, встал раком, ну и попробовал.... так вроде ничего, но не удобно, удобнее было бы дома.... и есть небольшой недостаток - больно быстро наполняется попа сжатым воздухом, поэтому надо будет поставить редуктор.
Всю ночь не спал и думал как бы сделать адаптер для того, чтобы пользоваться дома. Сегодня с утреца смоался с работы по магазинам, даже не стал отпрашиваться, взял "папочку с документами" и со словами "я в управление по делам" прыгнул в машину и поехал в город. "Техник" был еще закрытый, а где у нас еще продают всю эту электронщину я не знаю, и вот уже по пути на работу решил заехать в автозапчасти. Там я купил прикуриватель и небольшой жгут проводов на какую-то **ёвую машину типа ВАЗ.
Приехав домой, я позвонил знакомому автоэлектрику, потом знакомому компьютерщику. Ребята подсказали, за что им отдельное спасибо. Потом я взялся за дело.
Что получилось в результате смотрите на фото.
Жду не дождусь вечера, чтобы проверить как работает насос от компа.