Пирсинг на клиторе

Секс и все, что с ним связано.

Пирсинг на клиторе

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 07 фев 2011, 11:41

Ну вот дело близиться к обеду, а я уже сегодня успел сблизиться с уборщицей в её коморке.....
Спросите чего я пишу наверное? А пишу потому что уборщица сделала пирсинг на клиторе и ощущения от этого просто супер.
Сегодня буду уговаривать свою жену чтобы она сделала себе пирсинг. Уборщица говорит делала в Стерлитамаке, а в Салавате интересно есть где занимаются пирсингом на клиторе? И кто делал отпишитесь как по ощущениям и с той и с этой стороны и больно ли это делать - в смысле пирсинг.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Пирсинг на клиторе

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 08 фев 2011, 07:54

Всем доброе утро. На яйцах еще пирсинг делают или нет?
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 08 фев 2011, 08:48

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем доброе утро. На яйцах еще пирсинг делают или нет?

Заштопай себе очко, через край суровыми нитками... Может лопнешь от собственного дерьма...
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Сообщение Гость » 08 фев 2011, 13:38

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Ну вот дело близиться к обеду, а я уже сегодня успел сблизиться с уборщицей в её коморке.....
Спросите чего я пишу наверное? А пишу потому что уборщица сделала пирсинг на клиторе и ощущения от этого просто супер.
Сегодня буду уговаривать свою жену чтобы она сделала себе пирсинг. Уборщица говорит делала в Стерлитамаке, а в Салавате интересно есть где занимаются пирсингом на клиторе? И кто делал отпишитесь как по ощущениям и с той и с этой стороны и больно ли это делать - в смысле пирсинг.

Надо же у уборщиц еще денег хватает на пирсинг!
Гость

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 08 фев 2011, 13:39

Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем доброе утро. На яйцах еще пирсинг делают или нет?

Заштопай себе очко, через край суровыми нитками... Может лопнешь от собственного дерьма...

Ушлёпок млять, очередное весенние обострение опять активизировало твой недоразвитый мозг?
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Re-Real) » 08 фев 2011, 16:51

А когда пирсинг на уздечке, то это вообще для девушки кайф!
Курбангулы Бердымухамедов(Re-Real)

Вернуться в Основной инстинкт