Шоколадные глаза

Секс и все, что с ним связано.

Шоколадные глаза

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 08 фев 2011, 13:50

Хочу поговорить о подготовке "шоколадного глаза" к сексу и в каком они вообще состоянии у женщин.
Со своей женой ни разу не испачкался, хотя долблю иногда на всю длину, а вот любовница - мама не горюй.
Девочка прелесть, блондиночка с апетитными формами, крупненькая, никакой растительности кроме как шерстка на лобке, никаких пигментаций, кожа беленькая, только губки и розочка ануса розовенькие, но вот в кишке полный бардак. не знаю, то ли не чувствовала, то ли просто западло посрать сходить. а совал туда по несколько раз в день. она просто не признавала никакой контрацепции, кроме прерванного акта. вот и кончали либо в рот, либо в попу.
Конкретно пачкался всего пару раз, в основном же сталкивался с остроконечным "хвостиком".
Даже прикольно было постараться протолкнуть его назад, отвлекало от оргазма. Такая вот говнюшка моя любовница.
Поделитесь опытом путешествий своего дружка по "шоколадным пещерам"....
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Re: Шоколадные глаза

Сообщение абалдеть » 08 фев 2011, 20:02

Зачётно! :Yahoo!:
абалдеть

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 09 фев 2011, 08:44

Я смотрю без ошибок почти написано, засомневался, решил проверить и вот очередное подтверждение того что наш онанист полнейший плагиатор. Всё содрано вот отсюда: http://anal.sexnarod.ru/topic143239_210.html Форум клуба анального секса, "Шоколадное" кольцо на члене, Какое ...
Сообщений: 36 - Авторов: 25 - Последнее сообщение: 27 май 2010
... девочка прелесть, блондиночка с апетитными формами, крупненькая, никакой растительности кроме как шерстка на лобке, никаких пигментаций, ...
anal.sexnarod.ru/topic143239_210.html - Сохраненная копия

Сообщение yahooeю » 09 фев 2011, 16:07

ахахах это полный пиз.ц :lol:
yahooeю

Сообщение гость_х » 09 фев 2011, 23:03

Курбангулы Бердымухамедов, вот Вы утверждаете, что есть какой-то подлец, плагиатор, правокатор. А мне кажется, что это Вы сами всё и пишите. Иначе зачем какому-то человеку сидеть круглосуточно и выдумывать всякую муру? Кто это может делать? Школьник, студент - он должен учиться. А сообщения я смотрю обновляются в течении всего дня. Если человек работает, то он читает (пишет) обо всём вечером, либо ночью. Так что мне кажется что Вы бездельник, вам заняться нечем, с работы уволили (либо отчислили из университета, хотя по складу ума на студента вы не похожи), "сидите" на шее у жены, либо на шее у родителей и пока её (их) нету дома творите чудеса: вставляете прикуриватели в задницу, еще что-то там, я уж всё запомнить не могу.
Ну и конечно я не удивлюсь если у Вас 2 высших образования, судя по Вашим сообщениям жизненный опыт у Вас большой, о многом что вы пишите, я первый раз узнала, многое не слышала. А ума в Вас очень до фига, череп Вам наверняка жмёт. Эх, мне бы Ваши мозги, я бы давно наверное каталась как сыр в масле. Жаль когда мозг есть, а вот реализация его нулевая. :oops:
гость_х

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 10 фев 2011, 08:41

гость_х писал(а):Курбангулы Бердымухамедов, вот Вы утверждаете, что есть какой-то подлец, плагиатор, правокатор. А мне кажется, что это Вы сами всё и пишите. Иначе зачем какому-то человеку сидеть круглосуточно и выдумывать всякую муру? Кто это может делать? Школьник, студент - он должен учиться. А сообщения я смотрю обновляются в течении всего дня. Если человек работает, то он читает (пишет) обо всём вечером, либо ночью. Так что мне кажется что Вы бездельник, вам заняться нечем, с работы уволили (либо отчислили из университета, хотя по складу ума на студента вы не похожи), "сидите" на шее у жены, либо на шее у родителей и пока её (их) нету дома творите чудеса: вставляете прикуриватели в задницу, еще что-то там, я уж всё запомнить не могу.
Ну и конечно я не удивлюсь если у Вас 2 высших образования, судя по Вашим сообщениям жизненный опыт у Вас большой, о многом что вы пишите, я первый раз узнала, многое не слышала. А ума в Вас очень до фига, череп Вам наверняка жмёт. Эх, мне бы Ваши мозги, я бы давно наверное каталась как сыр в масле. Жаль когда мозг есть, а вот реализация его нулевая. :oops:

Слабоватый из вас, уважаемый гость_х аналитик. Не по одному пункту не угадали... Разве что бездельник!!??!!! Ну это может быть,.... с точки зрения среднестатистического обывателя, коим и я являюсь, все вокруг нас бездельники и ни за что деньги получают...Одни мы пашем. Не отрицаю, имею возможность целый день писать посты, но не по тем причинам, которые вы с умным видом пытались тут изрыгнуть, а просто работа у меня связана с компьютером, а ещё я очень давно работаю, умею правильно(для меня,конечно) организовать свой рабочий день, да и стараюсь особо не напрягаться, за деньги которые мне (как и большинству тут жалующихся) "отваливают". Это , конечно, я о себе... О моём друге-онанисте ничего определённо сказать не могу, возможно вы в чём-то и правы...

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 10 фев 2011, 09:33

Кто ищет тот всегда найдет, ищите мою тойоту. Может угадаете где и кем я работаю....а работаю я неподалёку от управления, в небольшом здании, неподалёку от начальства... Машина всегда при мне, точнее возле здания...

Сообщение hwoarang » 10 фев 2011, 10:01

Очевидно, что это один человек пишет. И вообще такое ощущение складывается, что это делает админ сайта.
hwoarang
Прописался

Сообщение долориан » 10 фев 2011, 14:21

Я думаю это ТОП СНОСОВСКИЙ и явно не из местных. Двуличен,грамотен, циничная манера вести диалог ,просвещен во многих вопросах , все что он устроил на форумах это чистой воды стеб и провокация.
долориан

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 10 фев 2011, 21:47

долориан писал(а):Я думаю это ТОП СНОСОВСКИЙ и явно не из местных. Двуличен,грамотен, циничная манера вести диалог ,просвещен во многих вопросах , все что он устроил на форумах это чистой воды стеб и провокация.

Спасибо за комплимент!!! Было приятно!!!

След.

Вернуться в Основной инстинкт