Чучело для масленницы

Секс и все, что с ним связано.

Чучело для масленницы

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов (Real) » 10 фев 2011, 08:06

Ну что ребятки близиться масленница. А вот чучело у меня еще не готово. Долго я думыл, 3 ночи не спал думал, думал и придумал. В качестве чучела можно использовать старую резиновую куклу. Для этого её нужно наполнить монтажной пеной с бензином. Думаю будет класный феерверк. У кого какие мнения на этот счёт.
p.s. масленница у нас с 28 февраля аж целую неделю, может кто-то что-то еще предложет вплане обрядов?
Курбангулы Бердымухамедов (Real)

Re: Чучело для масленницы

Сообщение Елена Премудрая » 10 фев 2011, 09:48

Курбангулы Бердымухамедов (Real) писал(а):Ну что ребятки близиться масленница. А вот чучело у меня еще не готово. Долго я думыл, 3 ночи не спал думал, думал и придумал. В качестве чучела можно использовать старую резиновую куклу. Для этого её нужно наполнить монтажной пеной с бензином. Думаю будет класный феерверк. У кого какие мнения на этот счёт.
p.s. масленница у нас с 28 февраля аж целую неделю, может кто-то что-то еще предложет вплане обрядов?

Да....Вижу у тебя кукушка в голове совсем сломалась. :fool: ..Раз ты до Масленницы темой дошел.....Советую вот эту чучелу твою резиновую....у себя дома и сжечь....Будет чем соседей повеселить :twisted: Может быть ты и юморист хороший..думаешь людей развеселить... :crazy: .Только энергию свою, да в другое русло..Цены бы тебе не было... А то всякую ху.....ю пишешь.. Умер в тебе журналист.....Умер... :cry: :cry:
Во время операции ХИРУРГ надевает маску . Чтобы в случае летального исхода - оставаться ИНКОГНИТО!!!
Елена Премудрая
Прописался

Сообщение Елена Премудрая » 12 фев 2011, 00:08

Курбангулы Бердымухамедов (Real) писал(а):Ну что ребятки близиться масленница. А вот чучело у меня еще не готово. Долго я думыл, 3 ночи не спал думал, думал и придумал. В качестве чучела можно использовать старую резиновую куклу. Для этого её нужно наполнить монтажной пеной с бензином. Думаю будет класный феерверк. У кого какие мнения на этот счёт.

Аууууууу, Реал что, 8-) ответить нечего............Или что пострашнее чучела придумываешь???????
Во время операции ХИРУРГ надевает маску . Чтобы в случае летального исхода - оставаться ИНКОГНИТО!!!
Елена Премудрая
Прописался

Сообщение Гость » 28 фев 2011, 00:38

Елена Премудрая писал(а):

Аууууууу, Реал что, 8-) ответить нечего............Или что пострашнее чучела придумываешь???????

Предлагаю вместо чучела курбангулию бердымухамедову( и реал тоже),оформить в форме члена и поджечь.Пущай горит ,пиз-ть меньше будет...
Гость

Вернуться в Основной инстинкт