Кто ссал в окно?

Секс и все, что с ним связано.

Кто ссал в окно?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 10 фев 2011, 09:43

Сегодня утро особо не удалось. Приехал на работу, настроение отличное, всё вроде неплохо. Но вот заклинил замок от моего кабинета, а я как раз давно уже хотел пописать, но отписывался в теме viewtopic.php?f=25&t=2776 пользователю "гость_х". Я уже замучался оправдываться. Ну так вот сидел писал и хотел пописат. Когда уже совсем стало невтерпежь я попытался открыть дверь, но замок заклинил, а ссать хотелось. Ну мой представительский внешний вид не позволял нассать в штаны. Я не долго думая окрыл окно и нассал в окно. Выглянув в окно, я понял, что нассал не просто в окно, а еще на чью-то машину, припаркованную возле здания. Хорошо хоть не замёрзнет, мороза то сегодня нет. Снежок идё, погодка хорошая. Мужика конечно жалко, но сам виноват, большно близко к зданию припарковался. У кого-нибудь был подобный экстрим?
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Re: Кто ссал в окно?

Сообщение Продавец » 10 фев 2011, 22:51

У меня было. В технаре пили с одногруппниками, прихожу домой, крадусь, пьянючий. Ну думаю, сейчас в туалет зайду, всё там переверну, пузырьки там всякие, родители проснуться и будет мне трындец, поэтому решил идти сразу в свою комнату, ну а пиво просилось наружу, вот и поссал в окно :D
Продавец

Сообщение Лось » 11 фев 2011, 03:36

Ладно хоть в окно еще не срете!!! :D
Лось
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 11 фев 2011, 08:28

Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):Сегодня утро особо не удалось. Приехал на работу, настроение отличное, всё вроде неплохо. Но вот заклинил замок от моего кабинета, а я как раз давно уже хотел пописать, но отписывался в теме viewtopic.php?f=25&t=2776 пользователю "гость_х". Я уже замучался оправдываться. Ну так вот сидел писал и хотел пописат. Когда уже совсем стало невтерпежь я попытался открыть дверь, но замок заклинил, а ссать хотелось. Ну мой представительский внешний вид не позволял нассать в штаны. Я не долго думая окрыл окно и нассал в окно. Выглянув в окно, я понял, что нассал не просто в окно, а еще на чью-то машину, припаркованную возле здания. Хорошо хоть не замёрзнет, мороза то сегодня нет. Снежок идё, погодка хорошая. Мужика конечно жалко, но сам виноват, большно близко к зданию припарковался. У кого-нибудь был подобный экстрим?

Я бы нассал тебе в череп...хуже уже не будет.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение училка » 11 фев 2011, 08:43

Первые признаки превращения человека в свинью.
училка

Сообщение VanDaл » 11 фев 2011, 08:50

Лось писал(а):Ладно хоть в окно еще не срете!!! :D

Это его следующая тема. Человек "развивается".
VanDaл

Сообщение долориан » 11 фев 2011, 09:56

Я думал у меня в подъезде соседи с пробитой крышкой. Вытряхивают фильтр от пылесоса Циклон прямо в окно подъезда с 5 этажа, а в низу тротуар, люди ходят и у кого окна или форточки открыты пыль беспрепятственно заходит в гости. Есть такая пословица - " Не рой другому яму сам в нее и попадешь". Суть ее такова не ссы и не тряси на голову ближнего своего ибо вернется все это на твою в удвоенном количестве. А вообще деградация в обществе идет полным ходом и ссущих, пьяных и не очень, мужиков можно увидеть везде. Да что мужики, на массовых мероприятиях вроде « День города и т.п.» после пивного суррогата дамы без особого стеснения сливают продукты переработки не далеко от аллейки, удобряя березки и дополнительно освещая улицу отраженным от голых задниц светом и развлекая этим мимо идущих людей . И по теме : cсать в окно это не экстрим , а самое натуральное свинство.
долориан

Сообщение Рублиан » 12 фев 2011, 00:36

долориан писал(а):Я думал у меня в подъезде соседи с пробитой крышкой. Вытряхивают фильтр от пылесоса Циклон прямо в окно подъезда с 5 этажа, а в низу тротуар, люди ходят и у кого окна или форточки открыты пыль беспрепятственно заходит в гости. Есть такая пословица - " Не рой другому яму сам в нее и попадешь". Суть ее такова не ссы и не тряси на голову ближнего своего ибо вернется все это на твою в удвоенном количестве. А вообще деградация в обществе идет полным ходом и ссущих, пьяных и не очень, мужиков можно увидеть везде. Да что мужики, на массовых мероприятиях вроде « День города и т.п.» после пивного суррогата дамы без особого стеснения сливают продукты переработки не далеко от аллейки, удобряя березки и дополнительно освещая улицу отраженным от голых задниц светом и развлекая этим мимо идущих людей . И по теме : cсать в окно это не экстрим , а самое натуральное свинство.

1. А как рассмотрел марку пылесоса?
2. Небось в малосемейке живешь?
3. Совет. Насри в газетку. Газетку заверни хорошенько. Подожги под дверью. Позвони в звонок. Будет тебе счастья полные семейные трусы.
Пиши какие проблемы. Тебе здесь быстро посоветуют как их разрешить.
Как дела? ;)
Рублиан

Сообщение Ujcnm » 12 фев 2011, 12:44

Рублиан писал(а):
долориан писал(а):Я думал у меня в подъезде соседи с пробитой крышкой. Вытряхивают фильтр от пылесоса Циклон прямо в окно подъезда с 5 этажа, а в низу тротуар, люди ходят и у кого окна или форточки открыты пыль беспрепятственно заходит в гости. Есть такая пословица - " Не рой другому яму сам в нее и попадешь". Суть ее такова не ссы и не тряси на голову ближнего своего ибо вернется все это на твою в удвоенном количестве. А вообще деградация в обществе идет полным ходом и ссущих, пьяных и не очень, мужиков можно увидеть везде. Да что мужики, на массовых мероприятиях вроде « День города и т.п.» после пивного суррогата дамы без особого стеснения сливают продукты переработки не далеко от аллейки, удобряя березки и дополнительно освещая улицу отраженным от голых задниц светом и развлекая этим мимо идущих людей . И по теме : cсать в окно это не экстрим , а самое натуральное свинство.

3. Совет. Насри в газетку. Газетку заверни хорошенько. Подожги под дверью. Позвони в звонок. Будет тебе счастья полные семейные трусы.
Как дела? ;)

Тихо шифером шурша, крыша едит не спеша? :D
Ujcnm

Сообщение долориан » 14 фев 2011, 12:17

Рублиан писал(а):

Как дела? ;)

1.Очень просто, сам попал под столб пыли летящий из фильтра высунутого из форточки пятого этажа. Определить марку пылесоса по фильтру будет не сложно любому. В 80 годах эта марка была популярна. Кстати трясущему повезло, хорошо бегает заяц .
2. В том то и дело , что не в малосемейке , да и соседи вроде все нормальные без отклонений .
3. Если бы знал кто гадит проблем бы не было , поймать не могу хоть камеру ставь.
4. Информация дана для ознакомления . В детских советах не нуждаюсь.
За сочувствие , спасибо.
долориан

Вернуться в Основной инстинкт