В чём смысл секса?

Секс и все, что с ним связано.

В чём смысл секса?

Сообщение Гульназ » 18 фев 2011, 11:07

Мне недавно исполнилось 18. До этого я была девственницей. Мои подруги уже давно попробовали секс. стеснялась. А сейчас подумала, что пора. Занялись сексом мы с моим парнем один раз. Первый раз было больно. Второй, третий и четвёртый. Больше пока не пробовала. Никак не могу понять в чём смысл, никакого удовольствия я не чувствую. Считаю что это просто бесполезная трата времени и калорий. Может я что-то не так делаю :?:
Гульназ

Re: В чём смысл секса?

Сообщение Лось » 18 фев 2011, 21:43

Гульназ писал(а):Может я что-то не так делаю

Скорее ваш молодой человек что то не так делает. :(
Лось
Прописался

Сообщение Доктор » 18 фев 2011, 21:57

Секс создан для зачатия детей. Нет удовольствия - скорее всего парень Вам не подходит. Не забывайте о контрацепции и ИППП.
Доктор

Сообщение Гость » 19 фев 2011, 17:46

Доктор писал(а):Секс создан для зачатия детей. Нет удовольствия - скорее всего парень Вам не подходит. Не забывайте о контрацепции и ИППП.

доктор а вы знаете про УППНГ в совокупности с ГПНСиРМХ?
Вот и Гульназ тоже не знает и ваши ИППП...
Гость

Сообщение Гость » 20 фев 2011, 12:26

Я тоже когда встречалась с моим первым парнем,мне было на тот момент 18лет,ему 22.Первый раз попробовали,второй и т.д.-было больно,встречались так 2 года,а я так и не получала удовольствия. Я думала что так и должно быть,пока не втсретила другого человека. Может быть он тебе просто не подходит,а может еще и рано судить об этом.
Гость

Сообщение Человек ___ » 21 фев 2011, 11:33

Дебильные ша...вы
начали жить как животные, так и пройдет у вас вся жизнь в спаривании с кем попало и детей таких же нарожаете, моральных дегенератов
Человек ___

Сообщение 30 » 22 фев 2011, 13:48

Когда у меня был первый секс мне тоже было больно, и с первого раза не получилось, парню стало жалко меня, так раза с третьего все произошло, но удовольствие я не испытывала. Где то год удовольствия не получала, потом пришли оргазмы но не каждый раз (и то я думаю только потому что секс частенько был экстимальный), и больно еще бывало агрегат у моего не маленький. Боль во время секса прошла только после родов и кончать стала чаще. Сейчас мы муж и жена у нас 2 ребенка кончаю чаще чем не кончаю, но секс стал реже, а экстрима вообще теперь нет. А я начала скучать по эстримальному сексу...
30

Сообщение Ujcnm » 22 фев 2011, 20:38

30 писал(а):Когда у меня был первый секс мне тоже было больно, и с первого раза не получилось, парню стало жалко меня, так раза с третьего все произошло, но удовольствие я не испытывала. Где то год удовольствия не получала, потом пришли оргазмы но не каждый раз (и то я думаю только потому что секс частенько был экстимальный), и больно еще бывало агрегат у моего не маленький. Боль во время секса прошла только после родов и кончать стала чаще. Сейчас мы муж и жена у нас 2 ребенка кончаю чаще чем не кончаю, но секс стал реже, а экстрима вообще теперь нет. А я начала скучать по эстримальному сексу...

Пойди по рукам.
Ujcnm

Сообщение Гость » 22 фев 2011, 21:51

Человек ___ писал(а):Дебильные ша...вы
начали жить как животные, так и пройдет у вас вся жизнь в спаривании с кем попало и детей таких же нарожаете, моральных дегенератов

А причем здесь шалавы? Девушка половую жизнь начала, и что тут такого, у всех когда-то был первый раз. Главное про безопасный секс не надо забывать!
Гость

Сообщение Ujcnm » 23 фев 2011, 11:47

Такие все тут шалавки грязные ;)
Ujcnm

Вернуться в Основной инстинкт