Волосы на ногах

Секс и все, что с ним связано.

Волосы на ногах

Сообщение SPK » 24 фев 2011, 13:16

У меня есть проблемка. Дело в том, что у меня на ножках растут волосы почему-то черного цвета, хотя я сама русая и в интимном месте у меня тоже волосы светлые, но я их тоже еще не брила ни разу. Парня у меня нет, но я уже стесняюсь ходить в юбке. А скоро весна и придется одевать юбку. :dance: Девченки, хочу посоветоваться, что с ними делать. Брить боюсь, потому, что боюсь что будут расти еще сильнее. Может лучше стричь машинкой для стрижки волос или депиляцией воска? Что посоветуете?
SPK

Re: Волосы на ногах

Сообщение Гость » 24 фев 2011, 21:58

купи депилятор
Гость

Сообщение Клубничка » 25 фев 2011, 08:17

А я работаю в парикмахерской. И мой совет не пользуйтесь депиляторами и не выщипывайте пинцетом-это может вызвать очень серьезное кожное заболевание.
Я, например, беру домой на выходной когда нужно для ног и интимного места машинку для стрижки волос с работы. Ну а вам посоветую приобрести машинку для стрижки волос.
Чтобы побрить в области попки используйте зеркало или помощь партнёра (я мужа прошу).
Успехов Вам!
Клубничка

Сообщение ujcnm » 25 фев 2011, 21:32

Клубничка писал(а):А я работаю в парикмахерской. И мой совет не пользуйтесь депиляторами и не выщипывайте пинцетом-это может вызвать очень серьезное кожное заболевание.
Я, например, беру домой на выходной когда нужно для ног и интимного места машинку для стрижки волос с работы. Ну а вам посоветую приобрести машинку для стрижки волос.
Чтобы побрить в области попки используйте зеркало или помощь партнёра (я мужа прошу).
Успехов Вам!

Сначала у себя задницу, а потом клиентам :D Или наоборот.
ujcnm

Вернуться в Основной инстинкт