Гинекология в 20-ке

Секс и все, что с ним связано.

Гинекология в 20-ке

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 02 мар 2011, 08:08

Всем привет!
Дело в том, что здесь я стал появляться как вы уже заметили реже. Но это временно, вы не переживаете.
Просто я приобрёл квартиру, рядом с комбинатовской медсанчастью.
А моё окно выходит прямо на окно гинекологического кабинета (на 4-ом этаже). Кто ходил к гинекологам наверняка знает, что кресло стоит прямо напротив окна, а окно не зашторивается. Поэтому я вороужившись биноклем и фотоаппаратом с 24х кратным оптическим зумом (+ у меня есть телеконверторная насадка) сижу и занимаюсь фотоохотой. Но это пока еще дело времени, скоро куплю видеорегистратор и вновь смогу уделять столько же времени этому форуму.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Гинекология в 20-ке

Сообщение Гость » 02 мар 2011, 13:55

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет!
Дело в том, что здесь я стал появляться как вы уже заметили реже. Но это временно, вы не переживаете.
А моё окно выходит прямо на окно гинекологического кабинета (на 4-ом этаже). Кто ходил к гинекологам наверняка знает, что кресло стоит прямо напротив окна, а окно не зашторивается. Поэтому я вороужившись биноклем и фотоаппаратом с 24х кратным оптическим зумом (+ у меня есть телеконверторная насадка) сижу и занимаюсь фотоохотой. Но это пока еще дело времени, скоро куплю видеорегистратор и вновь смогу уделять столько же времени этому форуму.

Вот давй только не бзди, извращенец ванючий-везде жалюзи висят. Пятиэтажные хрущевки намного ниже четвертого этажа МСЧ-20 и видеть ты ничего не можешь. Или тебе хочется пялиться на старые больные пезды- устройся в морг!
Гость

Сообщение Подсадный » 02 мар 2011, 20:02

Автор фотки в студию. Желательно в HD качестве
Подсадный

Сообщение ktyf » 02 мар 2011, 22:54

Гость писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет!

Вот давй только не бзди, извращенец ванючий-везде жалюзи висят. Пятиэтажные хрущевки намного ниже четвертого этажа МСЧ-20 и видеть ты ничего не можешь. Или тебе хочется пялиться на старые больные пезды- устройся в морг!

Ходила две недели на приём в гинекологию. Кресло прямо напротив окна. Окно без жалюзей. Этот извращенец явно "зрит" через свою оптику :bad: . Иначе откуда ему об этом знать :?: Но я попросила врача закрыть окошко (предусмотрительная я), она немного обозлилась вроде как, но в итоге зашторила. Просто им лучше видно при дневном свете. Так что Курбангулы Бердымухамедов - меня ты не видел!
ktyf

Сообщение Гугл » 03 мар 2011, 08:37

Извращенец! А скорее всего - ИМПОТЕНТ! Если денег нет на лечение, то смотри на ЗДОРОВЬЕ! А нам от этого ни холодно, ни жарко!!!
Гугл

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 03 мар 2011, 09:11

Гугл писал(а):Извращенец! А скорее всего - ИМПОТЕНТ! Если денег нет на лечение, то смотри на ЗДОРОВЬЕ! А нам от этого ни холодно, ни жарко!!!

Может тогда фото сама выложишь, а то вдруг упущу момент. Да и на крупном плане можно все складочки рассмотреть... ;)
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение гугл » 03 мар 2011, 11:37

Не выпади из окна, когда попытаешься хоть что-то разглядеть! Недалекий ты наш.
гугл

Сообщение я всё знаю! » 03 мар 2011, 21:27

По-любому "Курбангулы Бердымухамедов" и "ktyf" это один и тот же человек, и скорее всего это девушка. Сходила как то на прием в 20-ку, увидела что в кабинете открытые окна, и замечталась: "вот бы мне жить в доме напротив, я бы и в бинокль смотрела,и камеру приобрела.." и сразу мысль в голове появилась, вот и моя новая извращенская тема для форума. И не помнит как до дома дошла, всё на ходу фантазировала....прибежала домой, быстрее комп включила.....а хотя может и до дома не доходила, там же рядом интернет-центр
:bad: :bad: :bad:
я всё знаю!

Сообщение Гость » 03 мар 2011, 22:38

я всё знаю! писал(а):По-любому "Курбангулы Бердымухамедов" и "ktyf" это один и тот же человек, и скорее всего это девушка. Сходила как то на прием в 20-ку, увидела что в кабинете открытые окна, и замечталась: "вот бы мне жить в доме напротив, я бы и в бинокль смотрела,и камеру приобрела.." и сразу мысль в голове появилась, вот и моя новая извращенская тема для форума. И не помнит как до дома дошла, всё на ходу фантазировала....прибежала домой, быстрее комп включила.....а хотя может и до дома не доходила, там же рядом интернет-центр

Курбан - это старый(ая) импотетент(ка),либо тинейджер или в этом роде такая же х-я,которая не дает нам скучать в инете своими уже не интересными,осточертевшими высказываниями.Придумай что-нибудь поостроумнее
Гость

Сообщение друг Курбанчика » 04 мар 2011, 10:11

Гость писал(а):
я всё знаю! писал(а):По-любому "Курбангулы Бердымухамедов" и "ktyf" это один и тот же человек, и скорее всего это девушка. Сходила как то на прием в 20-ку, увидела что в кабинете открытые окна, и замечталась: "вот бы мне жить в доме напротив, я бы и в бинокль смотрела,и камеру приобрела.." и сразу мысль в голове появилась, вот и моя новая извращенская тема для форума. И не помнит как до дома дошла, всё на ходу фантазировала....прибежала домой, быстрее комп включила.....а хотя может и до дома не доходила, там же рядом интернет-центр

Курбан - это старый(ая) импотетент(ка),либо тинейджер или в этом роде такая же х-я,которая не дает нам скучать в инете своими уже не интересными,осточертевшими высказываниями.Придумай что-нибудь поостроумнее

Работл вместе с Курбангулы Бердымухамедовым. Могу сказать о нём, что человек он хороший, ведёт двойную жизнь. Какой он внатуре и какой здесь - два разных человека. Не скажу, что он ТОП, но достаток его поболее чем у рядового инженера. Да, он ни капли не врёт, что у него тойотка, не врёт, что у него дома кухонный гарнитур за 250 рубликов, но в сети - он еще тот стервец... Раньше он активно увлекался КВНом. Закончил наш УГНТУ. Присмотритесь вокруг и вы его узнаете среди своих друзей, а может недругов.
друг Курбанчика

След.

Вернуться в Основной инстинкт