Транссексуалка писал(а):Всем привет!Я транссексуалка.Мы живем в 21 веке и я надеюсь в Салавате есть люди,которые понимают термины,и не перепутают с трансвеститом.Перед тем как плеваться,не поленитесь залезть в гугл и ознакомиться для общего развития).В общих чертах я девочка,но родилась в теле мальчика.Я сделала операцию по смене пола,поменяла документы и теперь выгляжу как привлекательная девушка).Естественно детей иметь я не могу.Как и все женщины я мечтаю создать семью с любимым человеком.Обманывать и скрывать от партнера правду не собираюсь,так как рано или поздно все тайное все равно становится явным.Вопрос ко всем,но в первую очередь к мужчинам.Вы представляете себе отношения с транссексуалкой в нашем городе и вообще теоретически.Заранее благодарна за адекватные ответы без хамства и ругательств.
Resp019 писал(а):Транссексуалка писал(а):Всем привет!Я транссексуалка.Мы живем в 21 веке и я надеюсь в Салавате есть люди,которые понимают термины,и не перепутают с трансвеститом.Перед тем как плеваться,не поленитесь залезть в гугл и ознакомиться для общего развития).В общих чертах я девочка,но родилась в теле мальчика.Я сделала операцию по смене пола,поменяла документы и теперь выгляжу как привлекательная девушка).Естественно детей иметь я не могу.Как и все женщины я мечтаю создать семью с любимым человеком.Обманывать и скрывать от партнера правду не собираюсь,так как рано или поздно все тайное все равно становится явным.Вопрос ко всем,но в первую очередь к мужчинам.Вы представляете себе отношения с транссексуалкой в нашем городе и вообще теоретически.Заранее благодарна за адекватные ответы без хамства и ругательств.
я бы хотел с тобой познакомиться поближе
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot], Semrush [Bot] и гости: 1