Где купить скрытую камеру?

Секс и все, что с ним связано.

Где купить скрытую камеру?

Сообщение Муж » 01 апр 2011, 19:48

Хочу установить в туалете скрытую камеру, чтобы подсматривать за тещей, а потом смотреть и мастурбировать. Живем с тещей вместе, т.к. своего жилья нету. Поделитесь опытом кто уже устнавливал где купить и как поставить, чтобы не спалиться.
Муж

Re: Где купить скрытую камеру?

Сообщение Гость » 01 апр 2011, 22:04

Муж писал(а):Хочу установить в туалете скрытую камеру, чтобы подсматривать за тещей, а потом смотреть и мастурбировать. Живем с тещей вместе, т.к. своего жилья нету. Поделитесь опытом кто уже устнавливал где купить и как поставить, чтобы не спалиться.

Привет, Чурбангулы Быдломухамедов!!! Что-то ты пропадал??!!
Гость

Re: Где купить скрытую камеру?

Сообщение Щикотило » 05 апр 2011, 17:59

Муж писал(а):Хочу установить в туалете скрытую камеру, чтобы подсматривать за тещей, а потом смотреть и мастурбировать. Живем с тещей вместе, т.к. своего жилья нету. Поделитесь опытом кто уже устнавливал где купить и как поставить, чтобы не спалиться.

Я вот тут заказывал
http://www.autovideos.ru/index.php?productID=997
Наблюдал и за тещей и за женой и за соседкой. Очень удобно монтировать и легко маскировать ответную часть (типа дрель).
Щикотило

Вернуться в Основной инстинкт