Где мои 17 лет.. ( писал(а):Хочу рассказать свою историю. В Салавате я живу давно. Сейчас мне уже 40 с хвостиком. А давно. огда мне было 20 с небольшим я училась в СИТе. Ну и полюбила тогда одного парня, но влюбилась не только я, но и моя подруга. Получилось так, что подруга вышла за него замуж. А я до сих пор так и не нашла свою настоящую любовь. Были конечно, но не те мне мужчины встречались, что я хотела бы. А сейчас её сын вырос - он точная копия мужа в студенческие годы. Получилось так, что я его соблазнила, а гармоны то у молодёжи играют. Сейчас ситуация такая - мы встречаемся тайно, я опыть влюбилась - повторяется то, что я не могла реалзовать 20 лет назад. А ему нужен я так понимаю только секс. Всё я это понимаю, но бывают такие моменты когда я уже собираюсь ему сказать, что больше ничего между нами быть и не может, но не хватает силы воли и все повторяется снова и снова. Я думаю, что если подруга узнает, то нам обоим крышка. Не знаю что даже и делать. В глубине души конечно я хочу ему сказать, что ничего больше быть не может, он молдой, не хочу портить его судьбу, а я через 10 лет буду старухой. Не знаю даже как и поступить. Извините, если что-то не так, но просто наболело. Посоветуйте как выйти из этой ситуации
Где мои 17 лет.. ( писал(а): А сейчас её сын вырос - он точная копия мужа в студенческие годы. Получилось так, что я его соблазнила, а гармоны то у молодёжи играют.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0