Жить с сыном подруги.

Секс и все, что с ним связано.

Жить с сыном подруги.

Сообщение Где мои 17 лет.. ( » 05 апр 2011, 17:41

Хочу рассказать свою историю. В Салавате я живу давно. Сейчас мне уже 40 с хвостиком. А давно. огда мне было 20 с небольшим я училась в СИТе. Ну и полюбила тогда одного парня, но влюбилась не только я, но и моя подруга. Получилось так, что подруга вышла за него замуж. А я до сих пор так и не нашла свою настоящую любовь. Были конечно, но не те мне мужчины встречались, что я хотела бы. А сейчас её сын вырос - он точная копия мужа в студенческие годы. Получилось так, что я его соблазнила, а гармоны то у молодёжи играют. Сейчас ситуация такая - мы встречаемся тайно, я опыть влюбилась - повторяется то, что я не могла реалзовать 20 лет назад. А ему нужен я так понимаю только секс. Всё я это понимаю, но бывают такие моменты когда я уже собираюсь ему сказать, что больше ничего между нами быть и не может, но не хватает силы воли и все повторяется снова и снова. Я думаю, что если подруга узнает, то нам обоим крышка. Не знаю что даже и делать. В глубине души конечно я хочу ему сказать, что ничего больше быть не может, он молдой, не хочу портить его судьбу, а я через 10 лет буду старухой. Не знаю даже как и поступить. Извините, если что-то не так, но просто наболело. :cry: Посоветуйте как выйти из этой ситуации
Где мои 17 лет.. (

Re: Жить с сыном подруги.

Сообщение xxxx » 05 апр 2011, 21:53

Курбанеблы, ты опять появился что ли.
xxxx

Сообщение Ольга. » 06 апр 2011, 22:06

Где мои 17 лет.. ( писал(а):Хочу рассказать свою историю. В Салавате я живу давно. Сейчас мне уже 40 с хвостиком. А давно. огда мне было 20 с небольшим я училась в СИТе. Ну и полюбила тогда одного парня, но влюбилась не только я, но и моя подруга. Получилось так, что подруга вышла за него замуж. А я до сих пор так и не нашла свою настоящую любовь. Были конечно, но не те мне мужчины встречались, что я хотела бы. А сейчас её сын вырос - он точная копия мужа в студенческие годы. Получилось так, что я его соблазнила, а гармоны то у молодёжи играют. Сейчас ситуация такая - мы встречаемся тайно, я опыть влюбилась - повторяется то, что я не могла реалзовать 20 лет назад. А ему нужен я так понимаю только секс. Всё я это понимаю, но бывают такие моменты когда я уже собираюсь ему сказать, что больше ничего между нами быть и не может, но не хватает силы воли и все повторяется снова и снова. Я думаю, что если подруга узнает, то нам обоим крышка. Не знаю что даже и делать. В глубине души конечно я хочу ему сказать, что ничего больше быть не может, он молдой, не хочу портить его судьбу, а я через 10 лет буду старухой. Не знаю даже как и поступить. Извините, если что-то не так, но просто наболело. :cry: Посоветуйте как выйти из этой ситуации

С..ка ты последняя и бл..дина!
Ольга.

Сообщение Сама невинность! » 09 апр 2011, 14:51

Где мои 17 лет.. ( писал(а): А сейчас её сын вырос - он точная копия мужа в студенческие годы. Получилось так, что я его соблазнила, а гармоны то у молодёжи играют.

Советовать ничего не буду. Поздно что-то советовать ... Здесь уже кто-то на форуме писал, типа "если женщина недотраханна, то и на стенку полезет" :shock: , ну как-то так. Вот думаю, это тот самый случай, когда похоть затмевает разум в самом прямом смысле =@ Похоть затмевает духовные и плотские очи, она полностью овладевает человеком и человек более не думает ни о чем, что выше похотливости, он становится животным)
И ключевой момент в этом "я его соблазнила" и не надо тут прикрываться прошлой любовью, не катит! :no:
Но не мне вас судить, это ваше, теперь уже видно "горе". Сходите в церковь и покайтесь, а ему скажите, всё как есть и не придумывайте себе любовь к нему. Это всего лишь ваша потребность в сексе, как у всех смертных :D Ещё раз говорю, не смешивайте вашу надуманную иллюзию и похоть.
Сама невинность!

Сообщение шла мимо,да зашла » 12 апр 2011, 06:11

Я,конечно не знаю,в тему ли я напишу,но история такая.У меня была знакомая лет25 назад,воспитывала сына 19 лет одна.Как-то,придя как сейчас говорят с "корпоратива",была очень сильно пьяна.Разделась до сорочки и её стало тошнить.Так сын её весь вечер и таскал то в туалет,то в ванну.И как пишут выше у него "взыграли гормоны",в общем произошло,что произошло.А дальше он влюбился в свою маман,ни с кем не встречался,ждал,встречал её с работы.Никакие беседы и разговоры не помогли.И тогда мать уволилась с работы и уехала в неизвестном направлении.О себе не давала знать лет 5,хотя мне постоянно звонила и узнавала про сына.А он погоревал,погоревал и женился.Приехала она,когда у сына ребёнок родился,погостила и уехала опять на "севера".Так,что может и вам "уже не 17 летней" лучше уехать, а то как откроется,а то ведь "сколько верёвочке не виться,конец-то будет"и тогда ...."сейчас прольётся чья-то кровь".Но это моё,сугубо личное мнение.
шла мимо,да зашла

Вернуться в Основной инстинкт