Пробовал поднять злободневную тему на автофоруме, там не пропустили поэтому пишу здесь переместите если кто может
А дело в том что в последнее время с приноровился после мойки автомобиля вытирать его насухо с помощью....женских прокладок. Дада вы не ослышались! Они впитывают всю влагу с ЛКП машины и не оставляют разводов даже если моешь из огородного шланга у друга на даче или водой из речки. Машину приходится мыть часто, у меня нива, сами понимаете лазит везде где угодно. Последнее время пользуюсь либресс до этого пробовал дискрит, белла и натали. Дешево и сердито. Одной прокладки хватает на одну мойку автомобиля. Кстати стекла лучше всего протирать старой газетой дедовский способ. В планах перейти на памперсы, хожу заглядываюсь пока что прикидываю, думаю на пару-тройку моек хватит точно. И еще... будете смеяться, но у меня есть способ как герметизировать радиатор. пишут что нужно вылить сырое яйцо оно сварится и заполнит трещину. а когда я пробил радиатор в лесу пеньком то яиц не оказалось. делать было нечего и за ближайшим трактором километров 20. я вспомнил что в сперме содержится белок, а учитывая что секса у меня не было недели две я кончил довольно быстро прямо в радиатор, только помню горячий он был. хорошо что ездили с друганом он сначала смеялся но пришлось его уговорить и он тоже кончил в в горлышко радиатора. до города мы добрались, а вот эту историю никогда не забудем. а кто из вас может поделиться необычными способами ремонта/восстановления своего авто? последнее время кстати подшипники ступицы заскрипели думаю чем смазать. может кто подаст идею