Я вытираю машину женскими прокладками

Секс и все, что с ним связано.

Я вытираю машину женскими прокладками

Сообщение aлekc » 31 май 2011, 00:23

Пробовал поднять злободневную тему на автофоруме, там не пропустили поэтому пишу здесь переместите если кто может
А дело в том что в последнее время с приноровился после мойки автомобиля вытирать его насухо с помощью....женских прокладок. Дада вы не ослышались! Они впитывают всю влагу с ЛКП машины и не оставляют разводов даже если моешь из огородного шланга у друга на даче или водой из речки. Машину приходится мыть часто, у меня нива, сами понимаете лазит везде где угодно. Последнее время пользуюсь либресс до этого пробовал дискрит, белла и натали. Дешево и сердито. Одной прокладки хватает на одну мойку автомобиля. Кстати стекла лучше всего протирать старой газетой дедовский способ. В планах перейти на памперсы, хожу заглядываюсь пока что прикидываю, думаю на пару-тройку моек хватит точно. И еще... будете смеяться, но у меня есть способ как герметизировать радиатор. пишут что нужно вылить сырое яйцо оно сварится и заполнит трещину. а когда я пробил радиатор в лесу пеньком то яиц не оказалось. делать было нечего и за ближайшим трактором километров 20. я вспомнил что в сперме содержится белок, а учитывая что секса у меня не было недели две я кончил довольно быстро прямо в радиатор, только помню горячий он был. хорошо что ездили с друганом он сначала смеялся но пришлось его уговорить и он тоже кончил в в горлышко радиатора. до города мы добрались, а вот эту историю никогда не забудем. а кто из вас может поделиться необычными способами ремонта/восстановления своего авто? последнее время кстати подшипники ступицы заскрипели думаю чем смазать. может кто подаст идею
aлekc

Re: Я вытираю машину женскими прокладками

Сообщение Секси секс. » 31 май 2011, 15:57

хм.., а что тут удивительного? ну прям таки "америку" открыли ... :D
Женские прокладки, но не все прошу заметить, а только пропитанные особым составом, имеют в быту не только прямое женское предназначение, но и используются в других местах.
Ну например, вместо стелек в обуви, если вы промокли, то временно можно и воспользоваться прокладками "драйнет", т.к. это спец(!) прокладки - другие помогут, но у этих более долгих срок впитывания ...

Кстати, в женские гигиенические прокладки включают мяту, ромашку и при этом они обладают нежнейшим ароматом ... Так что вашей машине будет уютно от такой вот обработки! Прокладки снимут с неё стресс, окажут освежающее воздействие ... :good: :lol:
Секси секс.
Прописался

Сообщение max » 31 май 2011, 19:25

Прокладки я не знаю даже и где достать - самому в магазине лажово как-то покупать. А жена пользуется тампонами. Я вытираю машину насухо туалетной бумагой, всегда держу рулончик для этого дела в машине, да и машина у меня не так уж и новая, но все равно приятно когда нет на машине разводов. 8-)
max

Сообщение aлekc » 31 май 2011, 19:38

Согласен с вами! в последнее время стараюсь использовать прокладки с травами-от них лкп укрепляется и дольше живет
aлekc

Сообщение Щикотило » 31 май 2011, 21:46

aлekc писал(а):пишут что нужно вылить сырое яйцо оно сварится и заполнит трещину. а когда я пробил радиатор в лесу пеньком то яиц не оказалось. делать было нечего и за ближайшим трактором километров 20

Вот тут вам бы и пригодился видеорегистратор. Задумайтесь об его покупки!
Щикотило

Сообщение Баклан. » 01 июн 2011, 10:51

Яицев не было говоришь! Свои - кисям и в радиатор. 8-)
Баклан.

Сообщение Секси секс. » 01 июн 2011, 13:24

max писал(а):Прокладки я не знаю даже и где достать - самому в магазине лажово как-то покупать. А жена пользуется тампонами. Я вытираю машину насухо туалетной бумагой, всегда держу рулончик для этого дела в машине, да и машина у меня не так уж и новая, но все равно приятно когда нет на машине разводов. 8-)

Воть те раз, не лажа им? Да это же обыденная ситуация, и грамотный продавец вам всегда поможет выбрать из многообразия то, что вам нужно. И не дефицит это вовсе, практически в каждом продовольственном магазине продаются! Покупайте вот такие, они более будут практичны по отношению "машина и прокладки". Все прокладочки находятся в индивидуальных пакетиках, что очень удобно и выглядит эстетично! Использованную же, в вашем случае это называется "пройтись по машине", убираем в пакетик и ...и выбрасываем в мусор и всё!)
ОЛВЕЙЗ УЛЬТРА НАЙТ (прокладки Always Ultra Night) ...Правда они подороже выйдут, но зато самые впитываемые )))))
Изображение
Ещё есть такие же, токо в эконом-упаковочке, там штук больше...Да вы не стесняйтесь, спросите и вам всё покажут!!!
aлekc писал(а):Согласен с вами! в последнее время стараюсь использовать прокладки с травами-от них лкп укрепляется и дольше живет

Вот ...Советы бывалых очень могут помочь другим водителям не потеряться в мире "бытовых изделий" ...Вы молодец, что затронули такую тему!
Секси секс.
Прописался

Сообщение ponymo » 01 июн 2011, 20:29

пипец господа афтомоделисты!!!!! =@
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Секси секс. » 01 июн 2011, 22:15

ponymo писал(а):пипец господа афтомоделисты!!!!! =@

:ROFL: ))))))