А дело в том что в последнее время с приноровился ставить пияфки. Начну из далека - лет примерно как 20 у меня не стоит импотенция ну и куча проблем со здоровьем. Проблемы со здоровьем я периодически решаю нетрадиционными методами. Ну вот и сейчас я решил решить главную свою проблему импотенцию . С ней у меня дела вообще плохи - изза этого с женой не разговариваю , жена смотрит на меня как на денежный мешок , сама она почти не работает по большому счету домохазяйка , толку от нее никакого , я бы и сам не работал , но от этой змеюки надо кудато дется вот и приходится на работе прятаться , по выходным тоже дома стараюсь не бывать . Ну и вот решил я решить эту проблему решил я завести пияфки . Сходил купил в больнице ну и решил поставить себе на член . Для того чтоб вылечится мне хватило 30 минут . Член разбух, начал чесаться , выждав когда прекраться кровотечения я быстрее к жене - жена довольная . Я говорит 20 лет ждала этого момента. С членом то вроде получилось , а вот сердечко прихватывает - видно года уже берут свое . Теперь думаю занятся комплексным лечением - надо в больничке маленько полежать .
И еще хочу поделиться своим опытом про пияфок. Пияфка лечит бесплодие, импотенцию, геморрой, варикоз, тромбофлебит, гипертонию и многие другие заболевания. Пияфки - гермафрадиты , но трахаются они все равно друг с другом , глупые . Еще пияфки не переносят вонище пота или гавнища , поэтому прежде чем их вставлять вымойтесь .