Импотенция и ее лечение пиявками

Секс и все, что с ним связано.

Импотенция и ее лечение пиявками

Сообщение aлekc » 03 июн 2011, 21:09

А дело в том что в последнее время с приноровился ставить пияфки. Начну из далека - лет примерно как 20 у меня не стоит импотенция ну и куча проблем со здоровьем. Проблемы со здоровьем я периодически решаю нетрадиционными методами. Ну вот и сейчас я решил решить главную свою проблему импотенцию . С ней у меня дела вообще плохи - изза этого с женой не разговариваю , жена смотрит на меня как на денежный мешок , сама она почти не работает по большому счету домохазяйка , толку от нее никакого , я бы и сам не работал , но от этой змеюки надо кудато дется вот и приходится на работе прятаться , по выходным тоже дома стараюсь не бывать . Ну и вот решил я решить эту проблему решил я завести пияфки . Сходил купил в больнице ну и решил поставить себе на член . Для того чтоб вылечится мне хватило 30 минут . Член разбух, начал чесаться , выждав когда прекраться кровотечения я быстрее к жене - жена довольная . Я говорит 20 лет ждала этого момента. С членом то вроде получилось , а вот сердечко прихватывает - видно года уже берут свое . Теперь думаю занятся комплексным лечением - надо в больничке маленько полежать .
И еще хочу поделиться своим опытом про пияфок. Пияфка лечит бесплодие, импотенцию, геморрой, варикоз, тромбофлебит, гипертонию и многие другие заболевания. Пияфки - гермафрадиты , но трахаются они все равно друг с другом , глупые . Еще пияфки не переносят вонище пота или гавнища , поэтому прежде чем их вставлять вымойтесь .
aлekc

Re: Импотенция и ее лечение пиявками

Сообщение ПияВка » 04 июн 2011, 00:15

aлekc писал(а):А дело в том что в последнее время с приноровился ставить пияфки. Начну из далека - лет примерно как 20 у меня не стоит импотенция ну и куча проблем со здоровьем. Проблемы со здоровьем я периодически решаю нетрадиционными методами. Ну вот и сейчас я решил решить главную свою проблему импотенцию . С ней у меня дела вообще плохи - изза этого с женой не разговариваю , жена смотрит на меня как на денежный мешок , сама она почти не работает по большому счету домохазяйка , толку от нее никакого , я бы и сам не работал , но от этой змеюки надо кудато дется вот и приходится на работе прятаться , по выходным тоже дома стараюсь не бывать . Ну и вот решил я решить эту проблему решил я завести пияфки . Сходил купил в больнице ну и решил поставить себе на член . Для того чтоб вылечится мне хватило 30 минут . Член разбух, начал чесаться , выждав когда прекраться кровотечения я быстрее к жене - жена довольная . Я говорит 20 лет ждала этого момента. С членом то вроде получилось , а вот сердечко прихватывает - видно года уже берут свое . Теперь думаю занятся комплексным лечением - надо в больничке маленько полежать .
И еще хочу поделиться своим опытом про пияфок. Пияфка лечит бесплодие, импотенцию, геморрой, варикоз, тромбофлебит, гипертонию и многие другие заболевания. Пияфки - гермафрадиты , но трахаются они все равно друг с другом , глупые . Еще пияфки не переносят вонище пота или гавнища , поэтому прежде чем их вставлять вымойтесь .

А оллигофрению пиявками не лечат? И больное воображение? А то бы этому Курбанбельдыманды, который теперь себя Алексом обозвал, было в самый раз! А еще бы не помешало заняться русским языком. Что ни слово, то двадцать ошибок. Про стиль уже молчу (...решил решить... ) :bad:
ПияВка

Сообщение Искра » 05 июн 2011, 08:08

цепляй ПИЯФКИ к своей голове...
хотя вряд ли поможет... :lol:
Искра

Сообщение Алекс 1 » 05 июн 2011, 10:46

Искра писал(а):цепляй ПИЯФКИ к своей голове...
хотя вряд ли поможет... :lol:

Тебе пиявки уже весь мозг высосали , тупорылое создание :lol:
Алекс 1

Сообщение Гость » 05 июн 2011, 14:49

а к твоему писюну Алексс 1 не одна пияФка не пристанет :bad: , тут конечно и размер... и запах говнища...
попроси какого нибудь бомжа - мож он и подержится за твою пиписюльку (из жалости к тебе). И вместо пияФки отсосет...
долгое отсутствие секса сказалось на твоем интеллекте...Убожество...
И лечись мой друг, лечись....
Гость

Сообщение igor3232 » 10 авг 2011, 18:50

Я могу порекомендовать хорошее лекарство от эректильной дисфункции - Сиалис. Действует намного эффективнее пиявок.
igor3232

Вернуться в Основной инстинкт