Петушатина

Секс и все, что с ним связано.

Петушатина

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 22 июн 2011, 00:30

Вспомнил одну историю своей молодости. Жили мы значит у тещи одно время. В частном доме. Теща за стенкой у себя в спальне, мы- у себя. Пошиньгались мы, и выбросили презерватив в окно. Утром за завтраком теща выдает- я многое в жизни повидала, но чтоб петух гандоны в клюве таскал.... :lol: Вот такая история с петухом у меня произошла в молодости. А что у вас было в молодости?
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Петушатина

Сообщение Гость » 22 июн 2011, 05:56

а мы с подружкой у меня дома после этого дела презерватив в унитаз выбросили. Я кнопочку нажал и ушеел (думал смыл его). Потом домой пихожу , мама домой вернулась. Захожу в туалет а он зараза плавает. Ну мать на меня не добро смотрела но ничего не сказала. :smile:
Гость

Сообщение Гость я » 22 июн 2011, 15:28

Гость писал(а):а мы с подружкой у меня дома после этого дела презерватив в унитаз выбросили. Я кнопочку нажал и ушеел (думал смыл его). Потом домой пихожу , мама домой вернулась. Захожу в туалет а он зараза плавает. Ну мать на меня не добро смотрела но ничего не сказала. :smile:

А тебе сколько лет?
Гость я

Сообщение Гость » 22 июн 2011, 19:30

сейчас мне 35 :smile:
Гость

Сообщение Гость я » 22 июн 2011, 22:53

А когда подружку пялил сколько было?
Гость я

Сообщение Гость » 23 июн 2011, 06:21