Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет. Долго рассказывать как все началось - эта целая история вчерашнего вечера.... есть у меня одна проблема. Так получилось, что я кончил на сотовый телефон своей жены. Сотовый сначала работал, а с утра потух и не включается. Как его прочистить - сперма по-видимому затекла через щели и залила микросхему этого телефона. Как можно самому его отремонтировать или где у нас занимаются ремонтом, только мне нужны проверенные места, а то запчасти с него поснимают, понавставляют туда китайских аналогов. Сотовый дорогой. Подскажите пожалуйста!
Гость писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет. Долго рассказывать как все началось - эта целая история вчерашнего вечера.... есть у меня одна проблема. Так получилось, что я кончил на сотовый телефон своей жены. Сотовый сначала работал, а с утра потух и не включается. Как его прочистить - сперма по-видимому затекла через щели и залила микросхему этого телефона. Как можно самому его отремонтировать или где у нас занимаются ремонтом, только мне нужны проверенные места, а то запчасти с него поснимают, понавставляют туда китайских аналогов. Сотовый дорогой. Подскажите пожалуйста!
Занимайся САМООТСОСОМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1